Юные футболисты из Волгодонска стали победителями областных соревнований по футболу «Кожаный мяч»

Церемония закрытия соревнований прошла сегодня в Азове

Юные футболисты из Волгодонска стали победителями областных соревнований по футболу «Кожаный мяч»

Ростов-на-Дону, 12 июля 2019. DON24.RU. Стали известны победители областных соревнований по футболу «Кожаный мяч» среди детско-юношеских команд, футболистам которых от 10 до 16 лет. Главный приз завоевала команда из Волгодонска, второе место заняли ребята из Азовского района, третье – у юных футболистов из Миллеровского района.

Награды спортсменам вручил министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян.

«Эти соревнования имеют богатейшую историю. Впервые они состоялись в 1964 году по инициативе прославленного советского вратаря Льва Яшина. В донском регионе турнир проходит ежегодно и является этапом всероссийских соревнований «Кожаный мяч». В этом году его участниками стали более 1200 команд и 19 тысяч спортсменов со всей Ростовской области», – отметил Самвел Аракелян.

Юрию Коренькову был вручен  кубок тренера команды-победительницы финала областного этапа всероссийского футбольного турнира «Кожаный мяч».

Победители областных соревнований теперь станут участниками всероссийского финала.

В настоящее время футбол в Ростовской области является самым популярным видом спорта, им занимаются более 125 тысяч жителей Дона.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Срок заменили исправительными работами: Мосгорсуд вынес новый приговор игроку ФК «Ростов» Павлу Мамаеву

Срок заменили исправительными работами: Мосгорсуд вынес новый приговор игроку ФК «Ростов» Павлу Мамаеву
Фото: Группа Российской премьер-лиги в соцсети «Одноклассники». ©

Ростовская область, 3 августа 2020. DON24.RU. Мосгорсуд вынес новый вердикт по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые в 2018 году избили несколько человек. В частности, Мамаев, который на момент совершения противоправных действий выступал за ФК «Краснодар», а ныне – за «Ростов», был оправдан по статье «Хулиганство», однако приговор по статьям «Побои» и «Причинение легкого вреда здоровью» остался без изменений. Наказание Александра Кокорина осталось прежним.

«Суд постановил оправдать Павла Мамаева по статье 213 «Хулиганство» УК РФ и назначить ему наказание в виде года исправительных работ за преступление по статье 115 «Побои» УК РФ», – приводит слова судьи портал «Газета.ру».

При этом, адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов утверждает, что сторона защиты все равно осталась недовольна приговором:

«Разумеется, мы приветствуем оправдание по эпизоду о хулиганстве, однако мы недовольны приговором в другой части: считаем, что по эпизоду с причинением легкого вреда здоровью следует переквалифицировать действия Павла по более мягкой части статьи, а по еще одной статье – «Побои» – оправдать», – цитирует его РИА Новости.

Напомним, что, согласно первому вердикту, Павел Мамаев должен был отбыть в колонии общего режима год и пять месяцев. С 4 июля по 17 сентября 2019 года он отбывал срок в ИК № 4 в Белгородской области, после чего вышел по УДО.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии