Вундеркинд из Швейцарии? «Ростов» подписал хавбека «Янг Бойз»

Вундеркинд из Швейцарии? «Ростов» подписал хавбека «Янг Бойз»

Ростовская область, 17 ноября 2020. DON24.RU. ФК «Ростов» подписал 17-летнего полузащитника с гражданством России и Швейцарии Игоря Павлова из клуба «Янг Бойз».

«Павлов был на хорошем счету в «Янг Бойз», но «Ростову» удалось убедить игрока перейти к ним. Игрок уже работает с дублем «Ростова» и зимой будет заявлен для участия в матчах», – сообщил источник, хорошо знакомый с ситуацией, порталу championat.com.

Хавбек родился 13 марта 2003 года в Ростове-на-Дону. В минувшем сезоне Юношеской лиги Швейцарии принял участие в шести матчах за «Янг Бойз» и забил один гол. До этого выступал в молодежном составе швейцарского клуба «Фрибур», трижды выходил на поле, не отметившись результативными действиями.

В соцсетях встретилась хорошая шутка про переход юного футболиста: «А чего он уехал из Швейцарии?» – «Батя устал каждый день из Ростова на тренировки возить».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Слева горы, справа горы, ростовчане – финишеры: спортсмены преодолели дикий дагестанский трейл

Слева горы, справа горы, ростовчане – финишеры: спортсмены преодолели дикий дагестанский трейл
Фото: Instagram. ©

Ростовская область, 15 апреля 2021. DON24.RU. Четыре представителя донской столицы вошли в список финишеров забега по природному рельефу в горах Дагестана.

Трейлраннинг – это спортивная дисциплина, которая подразумевает бег по пересеченной местности либо в свободном темпе, либо в рамках соревнований. Наиболее популярными рельефами для этой дисциплины являются холмы, горы, леса и пустыни.

Фото: wildtrail.ru

Явление трейлраннинга набирает популярность среди населения европейских стран, а в последние годы направление активно развивается и на территории России.

«Dagestan Wild Trail – настоящий горный трейл с серьезным набором высоты и минимальным количеством технически сложных участков. Трейл, где трасса пролегает через ущелья, пики, плато со старыми аулами, сохранившими местный колорит», – сказано на сайте организаторов забега.

Фото: wildtrail.ru

«Дикие забеги» проводятся по трем дистанциям: 21, 52 и 117 км, а время прохождения красивейших и изнуряющих трасс измеряется часами. В список обязательного снаряжения участника подобных соревнований входят термобелье, налобный фонарь, свисток, вода, спасодеяло и мобильный телефон с записанными номерами экстренного вызова.

В листе бегунов, достигнувших финиша в забеге на 52 км, оказались Лариса Линева, Григорий Хатламаджиев, Максим Вычигин и Анна Дедович. Все они представляли Ростов-на-Дону.

Фото: results.wildtrail.ru

Лариса Линева показала результат в 10 часов 16 минут, она стала 70-й среди женщин. У Анны Дедович показатель выше – 31-е место с результатом 8 часов 53 минуты. При этом средняя скорость обеих ростовчанок превысила 5 км/ч.

Григорий Хатламаджиев пробежал горный трейл за 8 часов 54 минуты, войдя во вторую сотню финалистов, а Максим Вычигин добился результата 7 часов 42 минуты и попал на 93-ю строку рейтинга.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии