Всероссийские соревнования по триатлу пройдут в Ростове

Спортсмены будут состязаться в плавании, беге и стрельбе

Ростов-на-Дону, 9 августа 2019. DON24.RU. Всероссийские соревнования по триатлу (современному пятиборью) пройдут в Ростове на гребном канале «Дон» 24 августа. Церемония открытия начнется в 10.00, сообщает Управление информационной политики Ростовской области. 

В состязаниях примут участие юноши и девушки. 

Триатл — разновидность современного пятиборья. Он включает в себя плавание, бег и стрельбу, а от двоеборья и троеборья отличается тем, что соревнования по триатлу проходят в непрерывном формате и результатом спортсмена является не количество набранных очков, а время прохождения дистанции.

Этим видом спорта на Дону занимаются больше 1300  человек.

«Развитие спорта высших достижений и массового физкультурного движения по праву считаются одними из важнейших приоритетов государственной политики. Триумфы наших атлетов на крупнейших мировых соревнованиях дарят нам радость побед, служат прочной основой патриотического воспитания молодежи, приобщают ее к ценностям здорового образа жизни, полезного и активного досуга», — приводятся в сообщении слова президента России Владимира Путина.  

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Злостный нарушитель карантина: игрок «Рубина» Иван Игнатьев на машине приехал из Казани в Ростов

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 8 апреля 2020. DON24.RU. Нападающий казанского «Рубина» Иван Игнатьев на своей машине проделал более 1500 км до Ростова, чтобы встретиться со своей девушкой Ариной Осиновой. Об этом он написал в своем Instagram, подписав фото «Дальнобойщик Иван».

В комментариях к публикации в полемику с футболистом вступил главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий. Он назвал Игнатьева «лохом и злостным нарушителем карантина»:

«Это война», – ответил ему Иван.

«Не смеши народ: Гулливер не обидит лилипута», – возразил Слуцкий.

«Конечно, не обидит – он же толстый, и ему тяжело достать до лилипута».

«Игнат, даже Дзюба рыдал после объявления мне войны, я с третьей любительской лигой даже играть не стану. P. S. Гулливер не толстый».

«Речь не про Гулливера».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии