Всероссийские соревнования по триатлу пройдут в Ростове

Спортсмены будут состязаться в плавании, беге и стрельбе

Ростов-на-Дону, 9 августа 2019. DON24.RU. Всероссийские соревнования по триатлу (современному пятиборью) пройдут в Ростове на гребном канале «Дон» 24 августа. Церемония открытия начнется в 10.00, сообщает Управление информационной политики Ростовской области. 

В состязаниях примут участие юноши и девушки. 

Триатл — разновидность современного пятиборья. Он включает в себя плавание, бег и стрельбу, а от двоеборья и троеборья отличается тем, что соревнования по триатлу проходят в непрерывном формате и результатом спортсмена является не количество набранных очков, а время прохождения дистанции.

Этим видом спорта на Дону занимаются больше 1300  человек.

«Развитие спорта высших достижений и массового физкультурного движения по праву считаются одними из важнейших приоритетов государственной политики. Триумфы наших атлетов на крупнейших мировых соревнованиях дарят нам радость побед, служат прочной основой патриотического воспитания молодежи, приобщают ее к ценностям здорового образа жизни, полезного и активного досуга», — приводятся в сообщении слова президента России Владимира Путина.  

Комментировать

Поделиться

Комментарии

«Ростов» полетел в Катар без Чернова

Фото: ФК "Ростов" © Ростовские футболисты прибыли в Катар

Ростовская область, 29 января. DON24.RU Вчера утром самолет с нашей командой вылетел в Катар, где «Ростов» проведет второй зимний сбор и примет участие в розыгрыше Кубка Париматч Премьер. В тот же день футболисты прибыли в Доху.

Вот кто отправился на сбор:

вратари  - Сергей Песьяков, Егор бабурин, Седов (на просмотре)
защитники — Дмитрий Чистяков, Деннис Хаджикадунич, Данила Ведерников, Арсений Логашов, Алексей Козлов, Максим Осипенко, Евгений Ливаднов, Кожемякин (на просмотре)
полузащитники — Роман Еременко, Ивелин Попов, Хорен Байрамян, Бактиер  Зайнутдинов, Матиас Норманн, Павел Мамаев, Алексей Ионов, Данил Глебов, Александр Саплинов, Руслан Безруков, Евгений Черкес, Михаил Осинов
нападающие — Элдор Шомуродов, Александр Долгов, Данила Прошляков.

Всего в составе 27 футболистов. Среди них четыре игрока молодежки —  Безруков, Ливаднов, Черкес и Осинов. Самому младшему из них, Безрукову, 17 лет. Для него и Ливаднова это первые сборы с основой. Обращает на себя внимание отсутствие в составе защитника Евгения Чернова. В списке игроков, опубликованном пресс-служюой ФК, его нет.

Катарский сбор продлится до 10 февраля. На турнире наша команда сыграет со «Спартаком» (1 февраля), сербским «Партизаном» (4 февраля) и «Локомотивом» (9 февраля). 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии