Все очень быстро меняется: президент «Ростова» не исключил переход Карпина в «Спартак»

Олег Кононов покинул пост главного тренера московского клуба в конце сентября

Ростов-на-Дону, 3 октября 2019. DON24.RU. Президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц не исключил переход главного тренера «желто-синих» Валерия Карпина в «Спартак». По его словам, в футболе все очень быстро меняется и никогда не знаешь, что будет завтра.

«Я верю и доверяю ему. Конечно, я считаю, что он лучший...Как я ранее говорил, Карпин – главный тренер «Ростова». Но в футболе все очень быстро меняется, никогда не знаешь, что будет завтра. Загадывать тут  неблагодарное дело. Главный тренер – профессия творческая. Ему нужно доверие – создать комфортные условия, собрать хорошую команду, чтобы он творил. Быть рядом, но, когда у команды все хорошо, не мешать. И поддерживать в трудную минуту. Мы обязаны создать оптимальные условия для работы главного тренера», – публикует слова Арутюнянца «Чемпионат».

Президент «Ростова» также сообщил, что намеренно не называет цели команды на сезон, но хотел бы видеть «Ростов» в еврокубках.

«Мы точно знаем, чего хотим. У нас есть цель, стратегия, план развития. Мы умышленно не озвучиваем цели на сезон и двигаемся шаг за шагом, от матча к матчу. Я хочу, чтобы «Ростов» был финансово стабильным клубом, который будет бороться за высокие места и регулярно выступать в еврокубках, независимо от того, кто будет президентом и акционером клуба. При этом у нас всегда должна быть хорошая атмосфера, а команда должна показывать качественный и красивый футбол. Тогда у нас на стадионе всегда будет много болельщиков, а аудитория, симпатизирующая нам, будет расти. Лично я хочу видеть клуб, которым я бы гордился, независимо от того, буду ли я на тот момент в клубе или нет», – признался он.

Напомним, «Спартак» остался без главного тренера в конце сентября после четырех поражений в РПЛ подряд. После чего появилась информация о том, что клуб проявляет интерес к главному тренеру «Ростова». В свою очередь, руководство футбольного клуба «Ростов» сообщило о готовности повысить оклад главного тренера, если тот согласится продолжить работу в донской столице.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии