Восемь футболистов ФК «Ростов» вызвали в национальные и молодежные сборные их стран

Ростов-на-Дону, 12 ноября 2019. DON24.RU. Восемь футболистов ФК «Ростов» вызваны в национальные и молодежные сборные своих стран. Информация размещена на официальном сайте клуба.

Алексей Ионов и Дмитрий Чистяков вызваны в основную сборную России. 16 и 19 ноября им предстоят заключительные матчи отбора Евро-2020 с Бельгией и Сан-Марино. Даниил Глебов в составе молодежной сборной России сыграет против команды Латвии в рамках квалификации Евро-2021. После футболист отправится на выезд в Сербию. Ивелин Попов вызван в  сборную Болгарии на отборочные матчи Евро. 14 ноября ему предстоит товарищеский матч с Парагваем, а после – игра с чехами 17 ноября. Рагнар Сигурдссон в составе сборной Исландии сыграет с командами Турции и Молдавии 14 и 17 ноября. Элдора Шомуродова, который играет в составе сборной Узбекистана, ждут матчи квалификации ЧМ-2022 с Саудовской Аравией и Палестиной 14 и 19 ноября. Бактиер Зайнутдинов был вызван в сборную Казахстана. Команда проведет два матча в рамках отбора на Евро-2020: 16 ноября против Сан-Марино, а 19 ноября сыграет с Шотландией. Деннис Хаджикадунич выступит за молодежную сборную Швеции, которой 19 ноября предстоит матч с ирландцами в отборе Евро-2021.

Мероприятия для СМИ в преддверии матча между молодежными сборными России и Латвии пройдут в этот четверг, 14 ноября.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

СМИ: власти Ростова приняли решение по поводу судьбы стадиона на Темернике

Ростовская область, 12 декабря 2019. DON24.RU. Администрация Ростова приняла решение по поводу судьбы стадиона в микрорайоне Темерник. Об этом сообщает «Блокнот Ростов» со ссылкой на главу Первомайского района Артура Григоряна.

«На днях было принято решение: до 2021 стадион будет работать, а за это время для горожан будет построен другой стадион. Сейчас рассматриваются две площадки: вблизи парка Глазго или возле 111 школы», – приводятся слова чиновника.

Напомним, что ростовчане обращались к администрации города с просьбой сохранить футбольное поле в Темернике. Власти Ростова сомневались, нужна ли новая школа в этом микрорайоне и поэтому пригласили на встречу жителей Первомайского района, чтобы обсудить этот вопрос.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии