Власти Ростова оспорят выплату 11 млн руб. за перевозку болельщиков ЧМ-2018

Иск подан в апелляционный суд

Власти Ростова оспорят выплату 11 млн руб. за перевозку болельщиков ЧМ-2018

Ростов-на-Дону, 21 марта 2019. DON24.RU. Власти Ростова в лице департамента транспорта подали апелляцию в 15-й Арбитражный апелляционный суд на решение областного арбитража о взыскании 10,8 млн рублей за перевозки пассажиров во время чемпионата мира по футболу 2018 года.

Об этом сообщили в мэрии Ростова.

На сайте электронного правосудия сообщается, что 13 февраля областной арбитраж взыскал с мэрии почти 11 млн рублей по иску муниципальный транспортной компании МУП «Ростовпассажиртранс».

В решении суда указано, что эти деньги мэрия задолжала компании за выполнение работ по осуществлению бесплатных пассажирских перевозок автобусами-шаттлами на спортивные соревнования в ходе проведения в Ростове игр чемпионата мира по футболу 2018 года.

Соответствующий договор между департаментом транспорта Ростова и МУП был заключен в мае 2018 года. Бесплатные автобусы работали на маршрутах с 17 июня по 2 июля. В эти дни для перевозки болельщиков до стадиона «Ростов Арена» и обратно привлекалось от 139 до 172 автобусов.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Из-за жары матч «Оренбурга» с «Ростовом» начнется позже

Из-за жары матч «Оренбурга» с «Ростовом» начнется позже
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 7 июля 2020. DON24.RU. РПЛ перенесла на позднее время матч «Ростов» – «Оренбург». Игра состоится 12 июля в 18:30 по московскому времени, вместо запланированных ранее 14:00.

Согласно прогнозам синоптиков, в этот день в Оренбурге ожидается сильная жара. 

Напомним, завтра на стадионе «Ростов Арена» «Ростов» сыграет с «Уфой». Начало в 20:30. Болельщиков просят прийти раньше на 1,5–2 часа.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии