#Спорт

Новый глава РФС: «Ростов Арену» надо передать клубу «Ростов»

Такое мнение высказал Александр Дюков

23 февраля 2019 09:16

Ростов-на-Дону, 23 февраля 2019. DON24.RU. Новоизбранный президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков заявил, что стадионы, построенные к чемпионату мира 2018 года, следует передать в распоряжение клубам.

Такое мнение он высказал на пресс-конференции.

«В настоящий момент решение принято в виде передачи объектов регионам, а дальше все будет зависеть от того, как ими будут распоряжаться. На мой взгляд, правильным решением будет передать стадионы клубам, – полагает глава РФС. – Если процесс передачи пойдет, то РФС, Российская премьер-лига и Футбольная национальная лига сделают максимум усилий для помощи этим клубам в виде повышения дохода».

Те клубы, которые будут этими стадионами управлять, выйдут на уровень самоокупаемости и будут приносить доход, считает руководитель отечественного футбола.

Незадолго до проведения пресс-конференции футбольный клуб «Ростов» поздравил Александра Дюкова с избранием на пост президента РФС и пожелал ему удачи в работе.

Завтра на «Ростов Арене» пройдет матч 1/4 финала Кубка России по футболу между командами «Ростов» и «Краснодар».

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    23 февраля 2019, 21:41
    Какого построенные на бюджетные деньги стадионы уйдут в частную собственность?

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое