Весь состав в сборе: Кенто Хашимото присоединился к «Ростову» в Австрии

Ростовская область, 23 июня 2021. DON24.RU. Полузащитник Кенто Хашимото воссоединился с ФК «Ростов» на сборах в Австрии. Об этом клуб написал в своем Telegram-канале.

«Кенто приехал на сбор», – подписала клубная пресс-служба видео с приветствием игрока одноклубниками и тренерским штабом.

Японец приехал в Австрию позже всех в составе «желто-синих» из-за игр своей национальной сборной.

Валерий Карпин по-русски поприветствовал футболиста: «Добро пожаловать!», на что тот уверенно ответил: «Спасибо!» Игрок рассказал, что хорошо добрался и успел соскучиться по команде.

Напомним, «Ростов» проводит свой первый тренировочный сбор перед началом нового сезона. Кроме основного состава с командой в Австрию отправились два игрока, находящихся на просмотре.

Ранее Валерий Карпин рассказал о целях команды из Ростова-на-Дону на грядущий сезон.

Поделиться

Комментарии

Лучница из Таганрога Елена Осипова завоевала серебро на Олимпиаде в Токио

Лучница из Таганрога Елена Осипова завоевала серебро на Олимпиаде в Токио
Фото: Олимпийский комитет России. ©

Ростовская область, 30 июля 2021. DON24.RU. Донская спортсменка Елена Осипова завоевала серебряную награду Олимпийских игр в стрельбе из лука. Поздравление жительнице Таганрога опубликовали в соцсетях Олимпийского комитета России (ОКР).

В полуфинале таганроженка без проблем обошла итальянку Лючиллу Боари со счетом 6:0. До победы в финале Осиповой не хватило совсем чуть-чуть: окончательный счет в поединке с Ан Сан из Южной Кореи – 5:6.

Вчера донская рапиристка Лариса Коробейникова помогла сборной России взять золото Олимпиады.


Лента новостей

Загрузить еще