Валерий Карпин: всех игроков ФК «Ростов» поголовно протестируют на коронавирус

Валерий Карпин: всех игроков ФК «Ростов» поголовно протестируют на коронавирус
Фото: yandex.ru. ©

Ростовская область, 10 апреля 2020. DON24.RU. После возвращения к тренировкам всех игроков футбольного клуба «Ростов», а также всех сотрудников базы, штаба и людей, соприкасающихся с командой как-то иначе, протестируют на коронавирус. Об этом рассказал в ходе видеоконференции, организованной «РБК Ростов», главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин.

«Мы обязаны провести поголовное тестирование. Как это будут делать – не моя компетенция, но поголовное тестирование мы проведем. Хотя бы для своего понимания», – сказал Карпин.

Он добавил, что сейчас все футболисты находятся у себя дома на самоизоляции. Большинство – в Ростове-на-Дону.

«Мы знаем, кто остался в Ростове, – человек 15–16. Некоторые уехали к семьям, у кого семьи были не в Ростове. Тот же Еременко в Финляндию уехал. Есть человек 5–6, кто разъехался по России. Между собой они общаются, насколько я знаю, по видеосвязи. Были футболисты, которые на момент объявления самоизоляции, восстанавливались после травм. Они какое-то время посещали наших терапевтов. Разумеется, со всеми мерами предосторожности. Сейчас все дома», – подчеркнул тренер.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Спортивный директор ФК «Ростов» вошел в топ-10 самых влиятельных людей российского футбола

Спортивный директор ФК «Ростов» вошел в топ-10 самых влиятельных людей российского футбола
Фото: портал «Чемпионат». ©

Ростовская область, 22 января 2021. DON24.RU. Спортивный директор донского клуба Алексей Рыскин попал в первую десятку самых влиятельных людей российского футбола, по версии портала «Чемпионат».

С ноября 2020-го по январь 2021 года проводился опрос среди менеджеров, агентов и функционеров. Его целью было определить 25 самых влиятельных людей в футбольной сфере нашей страны.

По итогам голосования Алексей Рыскин, спортивный директор ФК «Ростов», занял 10-е место в почетном списке. «Чемпионат» охарактеризовал Рыскина как одного из главных агентов.

Фото: портал «Чемпионат»

На первом месте рейтинга оказался президент Российского футбольного союза Александр Дюков. Вторая строчка рейтинга досталась главе попечительского совета РФС Леониду Михельсону. Третье место в списке занял помощник президента РФ Игорь Левитин.

Составители рейтинга отметили, что в голосование не был включен президент России Владимир Путин, вклад которого в российский футбол очевиден.

Ранее чемпион мира по футболу Лукас Подольски отметил развитие ФК «Ростов».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии