#Спорт

Валерий Карпин: «Ростов» может играть в футбол

Главный тренер команды подвел итоги матча против «Зенита»

20 мая 2019 07:53

Ростов-на-Дону, 20 мая 2019. DON24.RU. Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин подвел итоги вчерашнего матча против «Зенита». Результат встречи его удовлетворил, сообщает пресс-служба ростовского клуба.

«Игра показала, что команда может играть в футбол. Проблемы роста команды в этом и заключаются – когда давит результат, спокойствия на поле нет. Оказывается, мы можем обыгрывать, убегать, делать по пять передач подряд. Игра показала ребятам, что достижение результата реально», – сказал Карпин.

Он также отметил, что хочет добиться с «Ростовом» большего.

«Мы не попали в еврокубки в этом сезоне, но эту цель нужно держать в голове, даже если она официально не заявляется. Губернатор этого хочет и все для этого делает – это правда. С такими людьми и с такой поддержкой будем двигаться дальше. Конечно, хочется большего, определенный прогресс есть, в этом сезоне за пять туров до конца уже были спокойны за непопадание в стыковые матчи. Конечно, хочется большего, определенный прогресс есть. «Ростов» по финансовым возможностям не в первой пятерке. Но с любыми соперниками бороться будем», – заявил он.

Напомним, ФК «Ростов» одержал победу над «Зенитом» в матче 29-го тура Премьер-лиги со счетом 1:0.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(2) комментариев
  • Виктор
    20 мая 2019, 09:03
    еле обыграть второй состав Зенита это игрище!!!

    Ответить

  • Аноним
    20 мая 2019, 08:57
    Ошибся Федун, Карпин не сбитый летчик, а один из лучших тренеров страны. Впрочем, вполне возможно, что Федун принимает решения на основании выводов своих "специалистов", которые коррумпированы до мозга костей и кроме денег ничего знать не хотят. Они же расправились и с Каррерой., за отказ того, участвовать в преступной схеме откатов и взяток.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое