В восторге от клуба: Павел Мамаев рассказал, почему выбрал «Ростов»

Супруга футболиста опубликовала вторую часть интервью

Фото: Скриншот видео youtube.com. ©

Ростов-на-Дону, 8 октября 2019. DON24.RU. Алана Мамаева опубликовала вторую часть интервью с мужем. Если первая запись была сделана в Москве, то вторая – уже в донской столице. Супруга футболиста призналась, что впервые в Ростове и сейчас они вместе с мужем занимаются поиском квартиры, а также школы и детского сада, куда будут ходить их дети.

По словам Павла, он в восторге от нового клуба и болельщиков.

«Я не ожидал такого приема. Я в восторге от клуба и от болельщиков, был теплый прием, у меня были мурашки по коже на стадионе. Здесь более семейная атмосфера. По-доброму, по-человечески здесь все решается. Руководство клуба, тренер и болельщики ждут от меня того, что я умею. Самое главное для меня – приносить пользу клубу, и я буду к этому идти», – сказал он.

Он отметил, что именно из-за атмосферы и радушного приема он решил перейти в «Ростов».

«Почему «Ростов?» Меня поразила первая встреча с тренером и руководством, это было настолько тепло и искреннее, мне было безумно приятно. Они заставили меня сильно задуматься. Это был один из ключевых моментов для принятия решения. Клуб выстраивается очень серьезного уровня. Состав очень серьезный, амбициозный тренер, который и дает результаты, и ставит хорошо игру», – сказал Павел.

Он также признался, что после тюрьмы он на многое поменял взгляды: «Я понял значение слова «друг». Многие говорили про поддержку, а потом повели себя по-другому, остались рядом только самые верные, их можно по пальцам пересчитать. Понял, что самое главное – это семья и близкие. А футбол – это вся моя жизнь, я не хочу расставлять приоритеты,выбирать, что важнее, семья или футбол. Футбол – это то, что делает меня по-настоящему счастливым, без него я вообще не могу».

Напомним, первую часть интервью жена футболиста Алана опубликовала в сети сразу после освобождения Павла, незадолго до перелета в Ростов.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» вернулся к тренировкам на футбольном поле

Ростовская область, 3 июня 2020. DON24.RU. ФК «Ростов» вернулся к тренировкам на футбольном поле. Об этом сообщается в группе клуба в сети «ВКонтакте».

«Работаем в группах не более 15 человек», – говорится в сообщении.

Вратари тренируются отдельно.

Как отметил главный тренер «Ростова» Валерий Карпин, футболистам предстоит играть два матча в неделю, и нужно как следует подготовиться.

«У ребят отличный настрой, сразу видно, что соскучились по мячу и газону», – приводятся его слова на страничке клуба.

Напомним, губернатор Василий Голубев внес изменения в постановление, тем самым сняв некоторые ограничения, введенные в Ростовской области из-за пандемии коронавируса. В частности, возобновляются тренировки областных сборных команд и профессиональных спортивных клубов, исключая детско-юношеские команды и клубы. На открытых объектах спорта теперь можно будет проводить профессиональные спортивные соревнования, хотя пока и без участия зрителей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии