В случае отмены чемпионата России «Ростов» сможет сыграть в Лиге Европе

В случае отмены чемпионата России «Ростов» сможет сыграть в Лиге Европе
Фото: «ДОН 24». ©

Ростовская область, 23 апреля 2020. DON24.RU. Если чемпионат России по футболу не будет доигран из-за коронавируса, ФК «Ростов» получит право выступить в Лиге Европы. Это следует из только что принятого решения исполкома УЕФА, о котором сообщил корреспондент лондонской газеты «Таймс» Мартин Зиглер.

Как пишет журналист, места в Лиге чемпионов и Лиге Европы на будущий сезон будут распределены в соответствии с текущим турнирным положением команд, если национальные первенства не будут доиграны.

Таким образом, занимающий четвертое место в турнирной таблице ФК «Ростов» выходит в квалификацию Лиги Европы. Напрямую в групповой этап турнира должен попасть победитель Кубка России, напомнил ТАСС.

Сейчас все европейские первенства приостановлены из-за пандемии коронавируса. Проводятся лишь матчи в чемпионате Белоруссии.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

СМИ: ФК «Ростов» готов заплатить около 8 млн евро за румынского футболиста

Ростовская область, 29 ноября 2020. DON24.RU. Полузащитник клуба «Стяуа» и сборной Румынии Деннис Ман может перейти в ФК «Ростов». Об этом сообщает sports.ru.

По данным интернет-издания, ростовчане готовы заплатить за 22-летнего футболиста до 5 млн евро и еще бонусы в размере 3 млн евро.

«Также «Стяуа» получит 15% от суммы следующей продажи румына. Руководство «Стяуа» рассчитывает получить за Мана не менее 10 млн евро», – утверждает sports.ru.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет