В Ростове появится первый спорткомплекс для занятий маунтинбайком и BMX

Он расположится на территории гребного канала «Дон»

Ростов-на-Дону, 11 июня 2019. DON24.RU. В Ростове-на-Дону ведется строительство комплекса специализированных трасс, предназначенных для занятий маунтинбайком и BMX. Комплекс разместится на территории гребного канала, на участке площадью 54,6 тыс. кв. м. Об этом сообщается на официальном сайте городской администрации.

На территории комплекса расположатся: трасса для занятий велоспортом BMX, трасса для маунтинбайка, скейтпарк, а также здание с раздевалками и душевыми.

Асфальтобетонные покрытия виражей составят 411 кв. м, а трассы – 5024 и 2856 кв. м соответственно. Предполагается, что ежедневно комплекс будут посещать около 300 человек, а одновременно тренироваться на нем смогут до 150 спортсменов.

В сообщении уточняется, что строительство должно быть завершено до марта 2020 года.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Азове рядом с двумя многоквартирными домами появятся обновленные спортплощадки

Фото: gorodazov.ru. ©

Ростовская область, 28 мая 2020. DON24.RU. Два многофункциональных спортивных комплекса появятся в городе рядом с домами по адресам: улица Макаровского, 33, и переулок Красносармейский, 80. Об этом сообщили в отделе по физической культуре и спорту администрации города:

«Они будут оснащены современным покрытием и всем необходимым для занятий игровыми видами спорта оборудованием. После проведения работ сразу в двух микрорайонах города появятся мини-спорткомплексы с площадками для игр в футбол, волейбол, баскетбол, теннис», – пояснили в администрации.

По задумке площадка должна выглядеть как тренажерный зал под открытым небом. Посетители смогут воспользоваться силовыми и кардиотренажерами, а также оборудованием для подтягиваний, отжиманий, метания мяча и других физических упражнений.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии