В «Ростове» Деспот хотел получать миллион в год?

В «Ростове» Деспот хотел получать миллион в год?

Ростовская область, 3 июня 2020. DON24.RU. Сербский нападающий Джордже Деспотович, которого российская пресса сватает в «Ростов», попрощался с «Оренбургом», где он выступал последние два года.

«Спасибо за все, «Оренбург». Ты всегда будешь в моем сердце», – написал легионер  в «Инстаграме».

Джордже выступал за «Оренбург» c 2018 года, где был одним из ведущих игроков. В нынешнем сезоне балканец забил восемь голов.

Агент игрока Юрий Горбенко заявил, что его клиент не будет продлевать контракт  с уральским клубом:

«У Джордже с «Оренбургом» соглашение действовало до 31 мая. Но он попрощался с командой заранее. Был ли вариант продлить контракт до конца сезона? Разговоры были, но мы не видим смысла его продлевать». 

По информации портала чемпионат.com, «Оренбург» предлагал 28-летнему форварду доиграть оставшиеся матчи сезона бесплатно, но нападающий отказался.

Где продолжит карьеру Джордже Деспотович, получивший в болельщицкой среде прозвище Деспот, пока неизвестно. Ранее сообщалось, что в нападающем заинтересованы ЦСКА и «Ростов». Армейцы якобы предлагали сербу годовую зарплату 800 тыс. евро, а донской клуб – 600 тысяч.

Однако, как сообщили СМИ, Деспот хочет получать в год не менее миллиона евро. Но в России желающих платить балканцу такую зарплату пока не нашлось. Не исключено, что легионер покинет российскую лигу в поисках более весомого заработка.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Матч «Оренбург» – «Ростов» пройдет без использования системы VAR

Ростовская область, 9 июля 2020. DON24.RU. Матч  «Оренбург» – «Ростов» в 28-м туре Российской премьер-лиги пройдет без использования системы видеоассистента рефери (VAR). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу РФС.

Главным арбитром субботней игры, которая пройдет 12 июля, станет Игорь Панин. Его ассистенты – Егор Болховитин, Рашид Абусуев. Резервным судьей назначена Анастасия Пустовойтова.

Напомним,  из-за жары РПЛ перенесла на позднее время матч «Ростов» – «Оренбург». Игра начнется в 18:30 по московскому времени.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии