В концовке было тяжело: Валерий Карпин прокомментировал игру «Ростова» с «Крыльями Советов»

Он отметил, что в ростовской команде собраны опытные и амбициозные игроки

Фото: Денис Демков ©

Ростов-на-Дону, 12 августа 2019. DON24.RU. Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал победный матч с «Крыльями Советов». Об этом сообщает пресс-служба ростовского клуба.
 
«Не скажу, что самая сложная игра, но в концовке действительно было тяжело. Но, знаете, никто и не говорил, что будет легко. Во втором тайме временами играли не так, как планировали», – сказал он на послематчевой пресс-конференции.

Главный тренер «Ростова» также отметил, что в ростовской команде собраны опытные и амбициозные игроки.

«Я еще перед началом сезона говорил, что хотелось бы иметь стабильную обойму. В нашей команде собраны опытные и амбициозные игроки, все они понимают, что еще ничего не сделано. Один неудачный матч – и нас начнут критиковать. Поэтому единственный выход – продолжать работать дальше», – прокомментировал Карпин.

Напомним, «Ростов» со счетом 1:0 обыграл самарский клуб и расположился на втором месте в турнирной таблице. 
 

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Злостный нарушитель карантина: игрок «Рубина» Иван Игнатьев на машине приехал из Казани в Ростов

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 8 апреля 2020. DON24.RU. Нападающий казанского «Рубина» Иван Игнатьев на своей машине проделал более 1500 км до Ростова, чтобы встретиться со своей девушкой Ариной Осиновой. Об этом он написал в своем Instagram, подписав фото «Дальнобойщик Иван».

В комментариях к публикации в полемику с футболистом вступил главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий. Он назвал Игнатьева «лохом и злостным нарушителем карантина»:

«Это война», – ответил ему Иван.

«Не смеши народ: Гулливер не обидит лилипута», – возразил Слуцкий.

«Конечно, не обидит – он же толстый, и ему тяжело достать до лилипута».

«Игнат, даже Дзюба рыдал после объявления мне войны, я с третьей любительской лигой даже играть не стану. P. S. Гулливер не толстый».

«Речь не про Гулливера».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии