В ФК «Сочи» произошла вспышка коронавируса

Ростовская область, 16 июля 2020. DON24.RU. Девять сотрудников футбольного клуба «Сочи» заразились коронавирусом, говорится в сообщении на сайте Российской премьер-лиги.

Положительные результаты девяти человек получены сегодня. Клуб уведомил Роспотребнадзор о ситуации и ожидает дальнейших указаний ведомства. В любом случае ФК «Сочи» не сможет принять участие в матче 29-го тура против ФК «Тамбов», говорится в сообщении РПЛ.

Встреча с тамбовским клубом должна была состояться в Нижнем Новгороде сегодня в 20:30.

Напомним, руководство и игроки клуба «Сочи» отказались переносить матч 19 июня с «Ростовом», где коронавирусом заболели шесть игроков. В результате ростовчанам пришлось выставлять на игру юниорский состав, проигравший основному составу «Сочи» со счетом 10:1. Этот скандальный матч вызвал шквал критики в спортивном сообществе по всему миру.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Донская рапиристка Лариса Коробейникова помогла сборной России взять золото Олимпиады

Ростовская область, 29 июля 2021. DON24.RU. Донская рапиристка Лариса Коробейникова помогла сборной России взять золото Олимпиады.

Сегодня в финале командного первенства россиянки обыграли француженок со счетом 45:34. А в четвертьфинале они обошли сборную Египта, в полуфинале – команду США. За российскую команду выступали Инна Дериглазова, Лариса Коробейникова, Марта Мартьянова и Аделина Загидуллина. А бронзовая награда первенства досталась сборной Италии.

Напомним, с 23 июля в Токио проходит летняя Олимпиада. Она продлится до 8 августа. На сегодняшний день у России восемь золотых медалей и она на четвертом месте в медальном зачете. В лидерах Япония, Китай и США.

Для Ростовской области это третье золото в Токио, восьмая по счету медаль.

Ранее ростовская фехтовальщица Лариса Коробейникова завоевала бронзу на Олимпийских играх.


Лента новостей

Загрузить еще