В центре обороны «Ростова» ушедшего Ингасона заменит Миха Мевля

Донской клуб арендовал защитника сборной Словении до конца сезона

Ростов-на-Дону, 21 февраля 2019. DON24.RU. Ростов» договорился с «Зенитом» об аренде защитника Михи Мевли до конца нынешнего сезона. Об этом сообщила газета «Спорт-Экспресс».

Таким образом, ростовский клуб закрыл «дыру», образовавшуюся после ухода исландского стоппера Сверрира Ингасона в греческий ПАОК. Впрочем, руководство донского клуба подстраховалось чуточку раньше, когда состав команды пополнил центральный защитник Евгений Чернов, пришедший в «Ростов» в качестве свободного агента.

Напомним, что 28-летний Миха Мевля уже выступал за «Ростов» с 2016 по 2018 годы, после чего перебрался в петербургский клуб. В этом сезоне он провел 14 матчей за «Зенит», в которых забил один гол. В январе Мевля мог перейти в «Эмполи», но трансфер сорвался из-за проблем с оформлением документов – итальянский клуб не смог оформить переход словенца  до завершения трансферного окна.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Бразильца вынесли на носилках: ростовчанин победил в международном турнире RCC7

Фото: Пресс-служба турнира RCC. ©

Ростовская область, 15 декабря 2019. DON24.RU. Боец из Ростова Сергей Мартынов победил на турнире RCC7, который прошел в Екатеринбурге. В финальном поединке он отправил в нокаут бразильца Тьяго Ласерда. Сопернику ростовчанина понадобилась помощь медиков, сообщает пресс-служба турнира RCC.

Бой закончился уже в первом раунде, а Тьяго Ласерда вынесли с октагона на носилках. Врачи осмотрели спортсмена и пришли к выводу, что травмы шеи нет. Получив необходимую помощь, бразилец смог самостоятельно отправиться в раздевалку.

Фото: пресс-служба турнира RCC

«Интересно, что еще восемь месяцев назад Мартынов сам оказался в нокауте – на турнире RCC: Intro он проиграл бывшему бойцу UFC Вискарди Андраде. Поэтому встреча с Ласердой играла принципиальную роль для бойца», – говорится в сообщении.

А Сергей Мартынов отметил, что долго готовился к этому поединку.

«Рад, что закрыл его, спасибо лиге RCC за такую возможность. Мне надо было показать себя, показать, что в последнем бою была случайность», – приводит источник его слова.

Фото: пресс-служба турнира RCC

В настоящее время ростовчанин занимает 119-ю строчку в мировом рейтинге среднего веса. Данные должны обновиться в понедельник, 16 декабря, и у Мартынова есть шанс войти в первую сотню.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии