#Спорт

В центре обороны «Ростова» ушедшего Ингасона заменит Миха Мевля

Донской клуб арендовал защитника сборной Словении до конца сезона

21 февраля 2019 18:26

Ростов-на-Дону, 21 февраля 2019. DON24.RU. Ростов» договорился с «Зенитом» об аренде защитника Михи Мевли до конца нынешнего сезона. Об этом сообщила газета «Спорт-Экспресс».

Таким образом, ростовский клуб закрыл «дыру», образовавшуюся после ухода исландского стоппера Сверрира Ингасона в греческий ПАОК. Впрочем, руководство донского клуба подстраховалось чуточку раньше, когда состав команды пополнил центральный защитник Евгений Чернов, пришедший в «Ростов» в качестве свободного агента.

Напомним, что 28-летний Миха Мевля уже выступал за «Ростов» с 2016 по 2018 годы, после чего перебрался в петербургский клуб. В этом сезоне он провел 14 матчей за «Зенит», в которых забил один гол. В январе Мевля мог перейти в «Эмполи», но трансфер сорвался из-за проблем с оформлением документов – итальянский клуб не смог оформить переход словенца  до завершения трансферного окна.

Юрий Соколов газета «Молот»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое