Уже второй: защитник Вилюш ушел из «Ростова»

Уже второй: защитник Вилюш ушел из «Ростова»
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 15 января 2020. DON24.RU. Польский защитник Мацей Вилюш покинул «Ростов», говорится в официальном уведомлении на сайте клуба.

Стороны достигли соглашения о расторжении контракта, сообщила пресс-служба клуба.

Таким образом, официально подтверждены слухи об уходе 31-летнего защитника. Вилюш перешел в «Ростов» в июне 2017 года. До этого он выступал за одну из польских команд.

На протяжении почти двух лет Вилюш являлся игроком основного состава «желто-синих».

По некоторым данным, в услугах польского спортсмена заинтересован ФК «Урал».

В конце прошлого года ростовский клуб расстался с другим защитником – исландцем Рагнаром Сигурдссоном.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Ростов» объявил о подписании контракта с экс-защитником «Химок»

«Ростов» объявил о подписании контракта с экс-защитником «Химок»
Фото: ФК «Ростов» . ©

Ростовская область, 5 августа 2020. DON24.RU. 24-летний экс-защитник «Химок» Александр Смирнов подписал контракт с ФК «Ростов». Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих».

«Приветствуем Александра в составе нашего дружного коллектива и желаем яркой игры в желто-синей футболке!» – говорится в сообщении.

Смирнов выступал в составе подмосковного клуба последние два года, а до этого провел сезон в хорватском «Новиграде». Также Смирнов играл в ФНЛ и Кубке России. Является серебряным призером в общекомандном медальном зачете Всемирной Универсиады, которая прошла в Южной Корее в 2015 году.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии