Успеть до вечера: ФК «Ростов» открыл рубрику «Семь вопросов главному»

Спросить Валерия Карпина можно до 22:00 13 марта

Успеть до вечера: ФК «Ростов» открыл рубрику «Семь вопросов главному»
Фото: postnews.ru. © Валерий Карпин запишет видео ответов на семь лучших вопросов болельщиков

Ростов-на-Дону, 13 марта 2019. DON24.RU. ФК «Ростов» на своей странице в социальной сети «Инстаграм» открыл новую рубрику «Семь вопросов главному».

«Уважаемые болельщики, мы запускаем новую рубрику, в которой вы сможете задавать актуальные вопросы главному тренеру команды Валерию Карпину накануне матчей команды. Вопросы о предстоящей игре с «Рубином» вы можете написать в комментариях к этому посту (до 22:00 13 марта). Мы отберем семь самых интересных и запишем на видео ответы на каждый», – говорится в сообщении.

Внимание болельщиков обратили на то, что задавать вопросы нужно именно о предстоящем матче с казанским клубом.

Поклонники «желто-синих» не стали терять времени. «Казанцы хороши в обороне и мало пропускают. Забьете больше двух в ворота «Рубина»?», «Песьяков, с точки зрения Карпина,  хороший вратарь или нет?», «Валерий Георгиевич, вы уже придумали тактику, как действовать против угловых «Рубина», если они будут. А может, вообще, что-то свое придумали?», «Будем ли мы играть в атакующий футбол, чтобы была живая игра?» – поинтересовались подписчики.

Напомним, с «Рубином» донская команда встретится 16 марта на стадионе «Казань Арена».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(3) комментариев

Срок заменили исправительными работами: Мосгорсуд вынес новый приговор игроку ФК «Ростов» Павлу Мамаеву

Срок заменили исправительными работами: Мосгорсуд вынес новый приговор игроку ФК «Ростов» Павлу Мамаеву
Фото: Группа Российской премьер-лиги в соцсети «Одноклассники». ©

Ростовская область, 3 августа 2020. DON24.RU. Мосгорсуд вынес новый вердикт по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые в 2018 году избили несколько человек. В частности, Мамаев, который на момент совершения противоправных действий выступал за ФК «Краснодар», а ныне – за «Ростов», был оправдан по статье «Хулиганство», однако приговор по статьям «Побои» и «Причинение легкого вреда здоровью» остался без изменений. Наказание Александра Кокорина осталось прежним.

«Суд постановил оправдать Павла Мамаева по статье 213 «Хулиганство» УК РФ и назначить ему наказание в виде года исправительных работ за преступление по статье 115 «Побои» УК РФ», – приводит слова судьи портал «Газета.ру».

При этом, адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов утверждает, что сторона защиты все равно осталась недовольна приговором:

«Разумеется, мы приветствуем оправдание по эпизоду о хулиганстве, однако мы недовольны приговором в другой части: считаем, что по эпизоду с причинением легкого вреда здоровью следует переквалифицировать действия Павла по более мягкой части статьи, а по еще одной статье – «Побои» – оправдать», – цитирует его РИА Новости.

Напомним, что, согласно первому вердикту, Павел Мамаев должен был отбыть в колонии общего режима год и пять месяцев. С 4 июля по 17 сентября 2019 года он отбывал срок в ИК № 4 в Белгородской области, после чего вышел по УДО.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии