Усиление защиты: ФК «Ростов» планирует выкупить у «Зенита» контракт одного из игроков

Ростовская область, 31 мая 2021. DON24.RU. «Ростов» намерен выкупить у «Зенита» контракт защитника Данилы Прохина, пишет «Чемпионат» со ссылкой на два собственных источника.

Один из источников портала утверждает, что в качестве усиления Прохин может пополнить линию защиты «желто-синих» и переговоры уже ведутся:

«Еще не решено, когда произойдет переход, сейчас или по окончании сезона. Дело в том, что Прохин принадлежит «Сочи» и по контракту должен отыграть следующий сезон за них на правах аренды».

Второй инсайдер портала сообщил, что Прохина питерцы могут включить в сделку по защитнику «Ростова» Дмитрию Чистякову, который сейчас находится в аренде у «Зенита».

Даниле Прохину 20 лет, в составе клуба из Санкт-Петербурга он дважды становился чемпионом России и по разу – обладателем Кубка и Суперкубка России. На данный момент его рыночная стоимость оценивается в 700 тысяч евро (портал Transfermarkt).

В субботу появилось сообщение о том, что  ФК «Ростов» выкупил нападающего Али Соу у софийского ЦСКА.

Поделиться

Комментарии

Бегуны ростовского марафона собрали 650 тысяч для помощи отказникам и кризисным семьям

Ростовская область, 20 июня 2021. DON24.RU. в Ростове бегуны собрали 650 тыс. рублей для помощи отказникам и кризисным семьям. Об этом сообщили в Благотворительном фонде помощи детям «Доброе дело», который организовал спортивный марафон.

Финал мероприятия «Бегом за добром 2021» состоялся вчера.

«В 10:00 в парке им. Н. Островского собрались участники проекта для тренировки на финишной прямой. Силами 20 одиночных «марафонцев» и 17 команд за два месяца удалось собрать для фонда почти 650 тысяч рублей», – рассказали организаторы.

Проект стартовал 18 апреля, в день проведения общегородского забега «Ростовское кольцо». Уже в первые двое суток было собрано около 250 тыс. рублей.

В рамках проекта каждый участник сам заявлял сумму на сайте, которую планирует собрать. 

Поддержала ростовскую акцию и Москва. По словам организаторов, в день забега участники собрались в столичном саду им. Баумана, передали слова поддержки, провели спортивную викторину. На протяжении 62-дневного проекта они рассказывали о фонде, привлекая новых единомышленников. Даже была организована прогулка по старинному району Москвы. О ней жители столицы сняли мини-фильм, предложив присоединиться к онлайн-прогулке и сделать пожертвование.

Фонд работает с кризисными семьями и детьми-отказниками в больницах Ростовской области. Все деньги, собранные на марафоне, идут им на помощь.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое