Раззвонился: украинский футболист достал Карпина

Наставник «Ростова» не стал обсуждать тему перехода форварда в свою команду

Фото: твиттер ФК «Ростов». ©

Ростов-на-Дону, 30 июля 2019. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» сообщил в своем «Твиттере», что не нуждается в услугах украинского нападающего брестcкого «Динамо» Артема Милевского.

«У нас уже есть нападающий», – говорится в сообщении клуба. Публикация в «Твиттере» недвусмысленно сопровождается фотографией узбекского форварда «Ростова» Эльдора Шомуродова.

Ранее Милевский позвонил главному тренеру ростовчан Валерию Карпину и то ли в шутку, то ли всерьез попросил  принять его в состав ФК «Ростов». После непродолжительного разговора Карпин бросил трубку, не став обсуждать эту тему.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Ростовские гандболистки отказались от 30% зарплаты

Ростовская область, 6 апреля 2020. DON24.RU. Гандболистки  «Ростов-Дона» пошли на 30-процентное сокращение зарплат. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

«Это было совместное решение всех наших игроков. Мы хотим поддержать наш в клуб в непростое время», – рассказала капитан «Ростов-Дона» Юлия Манагарова.

Таким образом, пока не закончится самоизоляция, гандболистки будут получать 70% своей обычной зарплаты.

Напомним, ГК «Ростов-Дон» запустил серию домашних онлайн-тренировок. Специальный комплекс упражнений, который разработал тренер по физподготовке клуба Евгений Тимирбулатов, могут выполнять все болельщики независимо от возраста и уровня физической подготовки.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии