Валерий Карпин остался недоволен результатом матча с «Локомотивом»

Валерий Карпин остался недоволен результатом матча с «Локомотивом»
Фото: ФК «Ростов» . ©

Ростовская область, 15 сентября 2020. DON24.RU. Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин высказал свое мнение об игре с «Локомотивом», сообщает пресс-служба клуба. Матч состоялся вчера на «Ростов Арене» и завершился со счетом 0:0.

«Функциональным  и эмоциональным состоянием команды удовлетворен. Сегодня мы не удовлетворены только результатом», – сказал он.

Он отметил также, что к команде у него претензий нет.

«Никого не буду выделять, никогда этого не делаю. Все молодцы, кто-то лучше, кто-то хуже. По выполнению технических действий и по всему остальному претензий нет. Сегодня мы создали много шансов возле ворот соперника, который оборонялся. А это – «Локомотив», команда Лиги чемпионов, так, на всякий случай. 10 человек за линией мяча, но ребята все равно создавали моменты», – добавил он.

Напомним, лучшим игроком этого матча эксперты телеканала «Матч-Премьер» признали Алексея Ионова.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 18 сентября 2020. DON24.RU. Стало известно, что делать с билетами на матч «Ростов» – «Ротор». Как пояснили в пресс-службе ростовского клуба, если билет был куплен онлайн, то можно вернуть деньги. Для этого нужно отправить на электронную почту tickets@fc-rostov.ru письмо и приложить к нему PDF-бланк билета. Также можно будет обменять этот билет на матч «Ростов» – «Ахмат», но только после того, как станет известна дата его проведения.

Для возврата средств за покупку билета, который был приобретен в кассах стадиона, нужно обратиться в кассы «Ростов Арены» или «Олимпа-2» и заполнить заявление о возврате средств.  Но можно и не сдавать билет, а обменять его на аналогичный на матч «Ростов» – «Ахмат». Для этого нужно в кассе  стадиона предъявить билет и паспорт владельца билета.

Сообщается, что пригласительные билеты не подлежат обмену и возврату.

Напомним, матч восьмого тура между «Ростовом» и «Ротором» должен был состояться завтра, 19 сентября на «Ростов Арене». Но он не состоится, так как футболисты «Ротора» проведут ближайшее время на самоизоляции.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии