Сразу три ключевых игрока «Спартака» могут не сыграть в матче с «Ростовом»

Сразу три ключевых игрока «Спартака» могут не сыграть в матче с «Ростовом»
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 2 апреля 2021. DON24.RU. В воскресной встрече «Ростова» со «Спартаком» могут не принять участие три игрока основного состава москвичей, пишет портал «СЭ», ссылаясь на  директора департамента «Спартака» по связям с общественностью Антона Фетисова.

В своем интервью изданию Фетисов рассказал о физической форме полузащитников «красно-белых» Алекса Крала, Виктора Мозеса и Романа Зобнина перед 24-м туром РПЛ.

«Они восстанавливаются, больше пока сказать нечего. Участие всех троих в матче с «Ростовом» все еще под вопросом», – цитирует Фетисова «СЭ».

Зобнин и Крал травмировались в матче против «Урала» в прошлом туре. По этой причине ни чех, ни россиянин не приняли участия в играх своих национальных сборных. Виктор Мозес получил повреждение одним туром раньше. Для московской команды отсутствие трех игроков основного состава может стать серьезным испытанием в игре с подопечными Валерия Карпина.

Матч «Ростов» – «Спартак» начнется 4 апреля в 19:00 на стадионе «Ростов Арена», судить игру будет Павел Кукуян.

Напомним, с недавних пор стадионы Ростовской области смогут заполняться до 75%.

Вчера стало известно, что полузащитником «Ростова» Матиасом Норманном интересуются клубы из Англии и Германии.

Поделиться

Комментарии

«Ростов-на-кону»: первое в России футбольное реалити-шоу сняли о донском клубе

«Ростов-на-кону»: первое в России футбольное реалити-шоу сняли о донском клубе
Фото: «Матч ТВ». ©

Ростовская область, 16 апреля 2021. DON24.RU. Сегодня состоялась премьера уникального проекта о российском футболе, в котором в главной роли выступает футбольная среда донской столицы. Спортивный телеканал «Матч ТВ» представил первый выпуск реалити-шоу «Ростов-на-кону».

В премьерном эпизоде нового шоу показана подготовка игроков Валерием Карпиным к двум последним матчам ФК «Ростов» против «Спартака» и «Рубина», а также рассказ главного тренера ростовчан о трех прожитых годах в Ростове-на-Дону и о постоянном стремлении к победе:

«Это страсть – быть первым, быть номером один во всем, от спорта и заканчивая оценками в школе. Так было всегда. Футбол не исключение. Потеря мяча для меня – это настоящий вызов».

Кроме Валерия Карпина героем первой серии стал один из «желто-синей» армии болельщиков ростовской команды по имени Сергей, который поддерживает «Ростов» более 20 лет. На камеру он показал свои предматчевые ритуалы и рассказал о том влиянии, которое оказала игра в футбол на всю его жизнь.

Фото: «Матч ТВ»

Автором идеи реалити-шоу о команде и городе с берегов Дона стал спортивный комментатор Нобель Арустамян. По словам организаторов, проект создан для того, чтобы показать симбиоз клуба и города, рассказать о цене успеха в игре и о большой работе, которую проделывают все причастные к этому люди.

«Хорошее документальное кино – это неподдельный нерв. Истории живых людей, объединенных в случае со спортом общей целью преодоления себя и соперников. «Ростов-на-кону» – это история футболистов, болельщиков и города в целом, которые проживают ее каждый день. Так что дело не только в кадрах за пределами поля. Дело в эмоциях, которые горят внутри каждого, кому небезразличен футбол», – рассказала продюсер проекта Тина Канделаки.

Первый выпуск футбольного реалити вышел сегодня на платформе «Премьер», второй будет опубликован через неделю, 23 апреля.

Сегодня появилось сообщение о том, что «Ростов» интересуется нападающим «Челси».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии