#Спорт

«Спартак» или «Манчестер Юнайтед»: Денис Глушаков сделал свой выбор

Футболист получил лицензию тренера категории А

21 декабря 2018 10:22

Ростов-на-Дону, 21 декабря 2018. DON24.RU. Полузащитник и капитан московского «Спартака» Денис Глушаков получил лицензию тренера категории А. Футболист родом из Миллерово Ростовской области сделал выбор относительно своего будущего, сообщает championat.com.

«Мне еще многому учиться, я это прекрасно понимаю. В Высшую школу тренеров я пришел, чтобы получать знания на будущее. Какие вопросы задавали? Как я буду взламывать фланги. Я объяснил, как это будет при атаке и обороне. Конечно, коллегии отвечать сложнее, чем журналистам. С прессой можно увильнуть и уйти от ответа, а там прямые вопросы – настоящий экзамен. Какой клуб хочу возглавить в будущем – «Спартак» или «Манчестер Юнайтед»? Конечно, «Спартак»!» – приводит источник слова спортсмена.

По его словам, после завершения карьеры футболист планирует добиваться успехов на новом поприще.

Напомним, Денис Глушаков разводится с женой и пытается получить опеку над двумя дочерьми.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое