Соскучились: более 32 тысяч болельщиков ожидается на матче «Ростов» – ЦСКА

Соскучились: более 32 тысяч болельщиков ожидается на матче «Ростов» – ЦСКА

Ростовская область, 5 марта 2020. DON24.RU. Более 32 болельщиков ожидается на матче «Ростов» – ЦСКА. Именно столько продано билетов. Свободными в настоящее время остаются около 5000 мест. А вот в фан-сектор уже не купить ни одного билета – болельщики армейцев выкупили все.

Первый после зимнего перерыва домашний матч «желто-синих» состоится 9 марта в 14:00 на «Ростов Арене».

А днем ранее, в Международный женский день, на стадионе «Олимп-2» встретятся молодежные команды этих клубов. Вход на эту игру свободный. Причем все, кто придет на матч, получат скидку 50% на встречу основных составов «Ростова» и ЦСКА.

После 21-го тура чемпионата РПЛ «желто-синие» находятся на третьей строчке турнирной таблицы, а москвичи – на 4-й, у обеих команд по 35 очков.

Напомним, после матча «Ростов» – ЦСКА будут работать 70 шаттлов. Кроме того, из-за ограничения движения в районе стадиона «Ростов Арена» автобусы № 39 Ц. рынок – Базы отдыха и № 76 Гребной канал – Рабочий городок будут курсировать по укороченной схеме – до остановки «Городской пляж».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Защитник «Ростова» перешел в «Уфу» на правах аренды

Ростовская область, 26 сентября 2020. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Константин Плиев на правах аренды перешел в ФК «Уфа». Об этом сообщает пресс-служба донской команды.

«Уфа» арендовала 23-летнего защитника до конца текущего сезона.

Константин Плиев начал профессиональную карьеру в 2014 году в клубе «Алания». Через два года он перешел в клуб «Волгарь», а еще через два проходил сборы с ФК «Ростов», по итогам которых подписал с командой полноценный контракт.

В прошлом году на правах аренды Плиев выступал за казанский «Рубин».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии