Соревновались больше 600 человек: донские спортсмены завоевали девять медалей по прыжкам на батуте

Международные соревнования прошли в Португалии

Соревновались больше 600 человек: донские спортсмены завоевали девять медалей по прыжкам на батуте
Фото: donland.ru. © Донские спортсмены привезли домой девять медалей

Ростов-на-Дону, 11 июля 2019. DON24.RU. Девять медалей привезли домой спортсмены из Ростовской области с международных соревнований по прыжкам на батуте, которые прошли в Сантарене (Португалия). Всего за призовые места турнира боролись больше 600 человек, сообщается на официальном портале донского правительства. 

Донской регион представляли Татьяна Погромская, Ирина Ларионова, Вероника Тугарина и Анастасия Суховерхова, а также Виталий Кривонос, Егор Глушенко, Кирилл Харьковский, Михаил Сеитов и Михаил Пикалов. Все участники соревнований выступали и с индивидуальной программой, и в командных первенствах.

«Этот старт подтвердил готовность наших молодых спортсменов к чемпионатам и первенствам любого уровня. Пять золотых, две серебряные и две бронзовые медали достались дончанам в результате упорной борьбы», – приводятся в сообщении слова министра по физической культуре и спорту региона Самвела Аракеляна.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

С возвращением, капитан: Гацкан ушел из «Крыльев Советов» и собирается вернуться в Ростов-на-Дону

С возвращением, капитан: Гацкан ушел из «Крыльев Советов» и собирается вернуться в Ростов-на-Дону
Фото: страница Гацкана в Instagram. ©

Ростовская область, 12 мая 2021. DON24.RU. Александр Гацкан объявил об уходе из своего нынешнего клуба и рассказал о возвращении к семье в Ростов. Комментарий игрока опубликован на портале «РБ Спорт».

По причине истечения контракта 37-летний молдавский футболист покинул самарские «Крылья Советов», теперь в его планы входит возвращение на берега Дона.

«Да, я покинул «Крылья Советов». Хочу вернуться к семье в Ростов. Но карьеру я пока не завершаю», – цитирует портал спортсмена.

На данный момент у полузащитника нет предложений, но он готов их рассмотреть при одном важном условии: лишь бы клуб располагался поближе к донской столице.

Напомним, ветеран «Ростова» отыграл за донской клуб 11 лет и ушел в 2019 году.

Ранее Александр вспоминал стереотипы игроков о Ростове-на-Дону: играть было невозможно из-за пива, раков и девушек.
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии