Соревновались больше 600 человек: донские спортсмены завоевали девять медалей по прыжкам на батуте

Международные соревнования прошли в Португалии

Соревновались больше 600 человек: донские спортсмены завоевали девять медалей по прыжкам на батуте
Фото: donland.ru. © Донские спортсмены привезли домой девять медалей

Ростов-на-Дону, 11 июля 2019. DON24.RU. Девять медалей привезли домой спортсмены из Ростовской области с международных соревнований по прыжкам на батуте, которые прошли в Сантарене (Португалия). Всего за призовые места турнира боролись больше 600 человек, сообщается на официальном портале донского правительства. 

Донской регион представляли Татьяна Погромская, Ирина Ларионова, Вероника Тугарина и Анастасия Суховерхова, а также Виталий Кривонос, Егор Глушенко, Кирилл Харьковский, Михаил Сеитов и Михаил Пикалов. Все участники соревнований выступали и с индивидуальной программой, и в командных первенствах.

«Этот старт подтвердил готовность наших молодых спортсменов к чемпионатам и первенствам любого уровня. Пять золотых, две серебряные и две бронзовые медали достались дончанам в результате упорной борьбы», – приводятся в сообщении слова министра по физической культуре и спорту региона Самвела Аракеляна.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Забил Мамаев: «Ростов» обыграл «Тамбов» в первом матче нового сезона

Забил Мамаев: «Ростов» обыграл «Тамбов» в первом матче нового сезона
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 8 августа 2020. DON24.RU. «Ростов» обыграл «Тамбов» в матче первого тура РПЛ. Игра только что завершилась на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске.

Единственный гол забил полузащитник  «Ростова» Павел Мамаев на 21-й минуте матча. Он головой поразил угол ворот.

Ближайший домашний матч «Ростов» проведет 15 августа с петербургским «Зенитом».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии