Соревновались больше 600 человек: донские спортсмены завоевали девять медалей по прыжкам на батуте

Международные соревнования прошли в Португалии

Фото: donland.ru. © Донские спортсмены привезли домой девять медалей

Ростов-на-Дону, 11 июля 2019. DON24.RU. Девять медалей привезли домой спортсмены из Ростовской области с международных соревнований по прыжкам на батуте, которые прошли в Сантарене (Португалия). Всего за призовые места турнира боролись больше 600 человек, сообщается на официальном портале донского правительства. 

Донской регион представляли Татьяна Погромская, Ирина Ларионова, Вероника Тугарина и Анастасия Суховерхова, а также Виталий Кривонос, Егор Глушенко, Кирилл Харьковский, Михаил Сеитов и Михаил Пикалов. Все участники соревнований выступали и с индивидуальной программой, и в командных первенствах.

«Этот старт подтвердил готовность наших молодых спортсменов к чемпионатам и первенствам любого уровня. Пять золотых, две серебряные и две бронзовые медали достались дончанам в результате упорной борьбы», – приводятся в сообщении слова министра по физической культуре и спорту региона Самвела Аракеляна.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Злостный нарушитель карантина: игрок «Рубина» Иван Игнатьев на машине приехал из Казани в Ростов

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 8 апреля 2020. DON24.RU. Нападающий казанского «Рубина» Иван Игнатьев на своей машине проделал более 1500 км до Ростова, чтобы встретиться со своей девушкой Ариной Осиновой. Об этом он написал в своем Instagram, подписав фото «Дальнобойщик Иван».

В комментариях к публикации в полемику с футболистом вступил главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий. Он назвал Игнатьева «лохом и злостным нарушителем карантина»:

«Это война», – ответил ему Иван.

«Не смеши народ: Гулливер не обидит лилипута», – возразил Слуцкий.

«Конечно, не обидит – он же толстый, и ему тяжело достать до лилипута».

«Игнат, даже Дзюба рыдал после объявления мне войны, я с третьей любительской лигой даже играть не стану. P. S. Гулливер не толстый».

«Речь не про Гулливера».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии