Сильнее «Надежды»: ростовчанки прошли в полуфинал Кубка России по баскетболу

Сильнее «Надежды»: ростовчанки прошли в полуфинал Кубка России по баскетболу
Фото: Администрация Ростова-на-Дону. ©

Ростовская область, 27 сентября 2021. DON24.RU. Ростовский клуб «Пересвет-ЮФУ» одержал победу над «Надеждой» из Оренбургской области и прошел в полуфинальную стадию баскетбольного Кубка России. Об этом сообщает администрация донской столицы.

«Пантеры» с берегов Дона сразу вступили в активную борьбу с недавно обыгранными баскетболистками «Надежды». Первая четверть осталась за ростовчанками, а во второй они увеличили отрыв до семи очков — 39:32. Только под конец третьей четверти соперницы «Пересвета» опомнились и выдали рывок, сокративший отставание до нуля, однако донские спортсменки собрались и снова ушли на перерыв, ведя в счете. Все решалось в упорном противостоянии финальной четверти, где на двоих клубы поровну поделили всего 18 очков.

Обыграв оренбургскую команду со счетом 51:47, «Пересвет-ЮФУ» продолжил свое победоносное шествие, теперь в погоне за Кубком России остались лишь четыре клуба, включая ростовский.

«Пересвет-ЮФУ», впервые пробившись в полуфинал национального кубка, вписывает новую страницу в свою историю!» — сказано в сообщении.

Выявить сильнейшего и побороться за финал кубка ростовчанкам предстоит сегодня в 19:00, их соперницы — курское «Динамо».

Ранее «Ростов» проиграл «Ахмату» в первом матче при Тедееве.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое