«Пантеры» – в восьмерке лучших: ростовские баскетболистки прошли в четвертьфинал Кубка России

«Пантеры» – в восьмерке лучших: ростовские баскетболистки прошли в четвертьфинал Кубка России
Фото: администрация Ростова-на-Дону. ©

Ростовская область, 20 сентября 2021. DON24. RU. Ростовский баскетбольный клуб «Пересвет-ЮФУ» прошел в стадию четвертьфинала Кубка России, сообщает управление по физкультуре и спорту донской столицы.

На отборочном этапе в Пензе ростовчанки победили в матчах с «Казаночкой» (77:53) и пензенской «Юностью» (90:61), а затем в упорной борьбе обыграли и действующего чемпиона, «Надежду» из Оренбурга (80:77), которую эксперты считали фаворитом турнира.

«Таким образом, БК «Пересвет-ЮФУ» проходит в восьмерку лучших кубковых команд России!» – говорится в сообщении.

Первые четвертьфиналы пройдут с 20 по 24 сентября.

Накануне ХК «Ростов» начал домашний сезон с уверенной победы.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое