СМИ: зарплата сотрудников ФК «Ростов» превысила 1 млрд рублей

Опубликован финансовый отчет клуба за 2018 год

СМИ: зарплата сотрудников ФК «Ростов» превысила 1 млрд рублей

Ростов-на-Дону, 2 августа 2019. DON24.RU. В 2018 году ФК «Ростов» направил на заработную плату своих сотрудников свыше 1 млрд рублей, пишет «Коммерсант-юг» со ссылкой на отчет о финансовых результатах клуба.

Зарплата игроков, тренеров и административного аппарата составила почти половину расходов клуба за минувший год, отмечается в публикации.

Денежные поступления в клуб от текущих операций в 2018 году превысили 1,5 млрд руб. В то же время чистый убыток ФК «Ростов» по итогам года составил 458 млн рублей. По сравнению с предыдущим годом убыток снизился на 96 млн рублей.

Ранее сообщалось, что тренерский штаб «Ростова» принял решение изменить стиль игры, усилив прессинг на соперников.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(3) комментариев

СМИ: ФК «Ростов» готов заплатить около 8 млн евро за румынского футболиста

Ростовская область, 29 ноября 2020. DON24.RU. Полузащитник клуба «Стяуа» и сборной Румынии Деннис Ман может перейти в ФК «Ростов». Об этом сообщает sports.ru.

По данным интернет-издания, ростовчане готовы заплатить за 22-летнего футболиста до 5 млн евро и еще бонусы в размере 3 млн евро.

«Также «Стяуа» получит 15% от суммы следующей продажи румына. Руководство «Стяуа» рассчитывает получить за Мана не менее 10 млн евро», – утверждает sports.ru.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии