Слух или новость: Джордже Деспотович может оказаться в «Ростове»?

Ростовская область, 23 мая 2020. DON24.RU. Нападающий «Оренбурга» Джордже Деспотович может продолжить карьеру в «Ростове».

Информация исходит от журналиста Сергея Егорова, специализирующегося на футбольных инсайдах.

Однако, по его сведениям, ростовский клуб не готов предложить сербскому форварду годовую зарплату в 1,2 млн евро, которую запрашивают представители игрока. «Ростов» может предложить Деспотовичу контракт на сумму около 700 тысяч евро за сезон.

Напомним, что Деспотович выступает за «Оренбург» с сезона-2018/2019. За это время он принял участие в 43 матчах чемпионата России, забил 12 голов и сделал три голевые передачи. В нынешнем сезоне 28-летний форвард провел за южноуральский клуб 20 матчей и забил восемь мячей.

Этим летом сербский легионер становится свободным агентом, то есть перейдет в новый клуб бесплатно. Деспотович мог остаться в «Оренбурге», но его не устроила предложенная зарплата в 300 тысяч евро.

Ранее интерес к Джордже Деспотовичу приписывали московскому ЦСКА, однако генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев опроверг данную информацию, заявив, что ПФК «не интересуется сербским нападающим».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Роспотребнадзор: фитнес-клубы и бассейны должны работать по записи и при соблюдении дистанции

Ростовская область, 26 мая 2020. DON24.RU. Роспотребнадзор опубликовал рекомендации по работе бассейнов, фитнес-клубов и других спортивных объектов после отмены запрета на деятельность из-за COVID-19. Об этом сообщает «Интерфакс».

Данные организации смогут работать только по предварительной записи и при соблюдении дистанции внутри них. Так, тренажеры должны стоять на расстоянии 1,5 м друг от друга. Участники групповых занятий должны будут соблюдать такую же дистанцию. Это придется обеспечить при помощи разметки на полу.

В бассейне будет регулироваться количество человек. Согласно рекомендациям, на каждого посетителя должно приходиться не меньше 5 кв. м площади воды или 10 кв. м плавательной дорожки. Кроме того, сотрудникам необходимо будет тщательнее, чем прежде, следить за качеством воды.

Как сообщает ТАСС, Роспотребнадзор, в частности, рекомендует проветривать помещения в спортивных объектах каждые два часа.

«Предлагать посетителям чай и кофе теперь запрещено, продавать можно будет только бутилированную воду. Сотрудники спортивных объектов будут обязаны носить маски, пользоваться антисептиками и проходить «входной фильтр» перед сменой. Также в начале смены они должны будут мерить себе температуру», – пишет информагентство.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии