Шомуродов уйдет летом. На этот раз – сто процентов

Фото: premium.premierliga.ru. ©

Ростовская область, 28 февраля 2020. DON24.RU. Глава компании ProSports Management Герман Ткаченко в интервью газете «Спорт-Экспресс» заявил, что готовится летний трансфер нападающего «Ростова» Элдора Шомуродова.

«Наша позиция – без желания обидеть дончан – такова, что летом хотим уйти, – сказал он. – Но мы точно не будем рассматривать предложения из российского чемпионата. Хотим на Запад. Конкретный интерес на сегодня есть».

Ткаченко отметил, что зимой у ростовчан были предложения по узбекскому форварду, но клуб их не рассматривал, и в компании к этому отнеслись с уважением.

По словам руководителя ProSports, у компании нет устных договоренностей с «Ростовом» о трансфере Шомуродова будущим летом.

На вопрос, что будет, если клуб станет возражать против перехода, Ткаченко ответил, что это право «Ростова».

«Значит, будем искать решение. Убеждать. Мы же понимаем, что последняя «кнопка» у «Ростова», и никто на это не претендует. Мы хотели бы перейти в более сильный чемпионат. Да, клубу принимать решение, но мы договорились, что продавать игрока станут по справедливой цене. Будем вместе это обсуждать», – сказал Герман Ткаченко.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Бывший игрок ФК «Ростов» рассказал, как Валерий Карпин подрался с охраной в аэропорту

Фото: yandex.ru. ©

Ростовская область, 4 апреля 2020. DON24.RU. Экс-защитник футбольного клуба «Ростов» Мацей Вилюш в своем интервью изданию «Накануне» рассказал, как стал свидетелем драки главного тренера клуба Валерий Карпина с охраной в аэропорту. По его словам, это произошло в Москве перед одним из матчей с местным «Спартаком».

«Когда мы прилетели в Москву, было очень холодно. Однако мы уже вышли из аэропорта и ждали автобус. Карпин тогда был очень недоволен тем, что мы ждали на улице, и он нам сказал: «Давайте вернемся обратно и погреемся». Но на нашем пути встала охрана аэропорта и сказала нам, что назад возвращаться нельзя. В итоге Карпину это жутко не понравилось, и он подрался с охраной. Хорошо, что тогда все обошлось без полиции», – поделился Вилюш.

По его словам, Валерий Карпин очень заботится о своих игроках и не дает их в обиду.

«Тренер очень заботился о нас. Думал, чтобы все для нас было комфортно и чтобы мы не заболели», – признался футболист.

Он добавил, что Карпин также имеет свойство открыто говорить то, что думает, и это касается как хорошего, так и плохого.

«Не было моментов, чтобы он наказывал кого-то одного из игроков. Он всегда говорил про всю команду. А в случае побед Карпин танцевал в раздевалке. Совсем как мы. Он в те моменты не отличался от нас, игроков», – сообщил Мацей Вилюш.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое