Седойкиной вручили орден Дружбы

Им голкипер «Ростов-Дона» и сборной России награждена за победу на Олимпиаде в Рио

Ростов-на-Дону, 17 октября. DON24.RU Во вторник, вратарь «Ростов-Дона» Анна Седойкина получила награду, которой наша гандболистка была удостоена за победу в составе сборной России на Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро   

Орден Дружбы донская спортсменка получила на церемонии в Голубом зале минспорта РФ из рук министра спорта Павла Колобкова.

Напомним, на Олимпиаде в Рио Седойкина провела два полных матча — против Южной Кореи и Франции. Травму — разрыв крестообразных связок — наш голкипер получила в игре с командой Швеции. Из-за этого она  не смогла получить свой орден в Кремле вместе с другими гандболистками сразу после Игр. Сезон-2016/2017 Анна пропустила.

«Было приятно получить орден, - сказала Анна после награждения. - В то же время мои мысли заняты предстоящими матчами Лиги чемпионов. Этот сезон -  важный, предолимпийский. Об Играх в Токио я пока не думаю, нам на них еще нужно попасть. Впереди у сборной России чемпионат мира в Японии».

Кроме «золота» ОИ-2016 в коллекции вратаря «Ростов-Дона» - победа на чемпионате мира-2009, «серебро» и «бронза» чемпионатов Европ

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии