С возвращением, капитан: Гацкан ушел из «Крыльев Советов» и собирается вернуться в Ростов-на-Дону

С возвращением, капитан: Гацкан ушел из «Крыльев Советов» и собирается вернуться в Ростов-на-Дону
Фото: страница Гацкана в Instagram. ©

Ростовская область, 12 мая 2021. DON24.RU. Александр Гацкан объявил об уходе из своего нынешнего клуба и рассказал о возвращении к семье в Ростов. Комментарий игрока опубликован на портале «РБ Спорт».

По причине истечения контракта 37-летний молдавский футболист покинул самарские «Крылья Советов», теперь в его планы входит возвращение на берега Дона.

«Да, я покинул «Крылья Советов». Хочу вернуться к семье в Ростов. Но карьеру я пока не завершаю», – цитирует портал спортсмена.

На данный момент у полузащитника нет предложений, но он готов их рассмотреть при одном важном условии: лишь бы клуб располагался поближе к донской столице.

Напомним, ветеран «Ростова» отыграл за донской клуб 11 лет и ушел в 2019 году.

Ранее Александр вспоминал стереотипы игроков о Ростове-на-Дону: играть было невозможно из-за пива, раков и девушек.

Поделиться

Комментарии

Отгребли по-полной: на гребном канале в Ростове прошли соревнования, посвященные Дню России

Отгребли по-полной: на гребном канале в Ростове прошли соревнования, посвященные Дню России
Фото: администрация Ростова-на-Дону. ©

Ростовская область, 14 июня 2021. DON24.RU. Трудовые коллективы ростовских организаций поборолись за победу в соревнованиях на гребном канале донской столицы. Об этом пишет пресс-служба администрации города.

В списке участников оказались работники АО «Донэнерго», АО «Ростовводоканал», РЭРЗ, ОАО «Ровен-регионы» и сборная команда сотрудников сферы обслуживания Кировского района «Экосистема».

Фото: администрация Ростова-на-Дону

«В программу мероприятия включены заезды на лодках-«драконах» (мужчины, микс) на дистанции 200 м, соревнования на SUP-досках на дистанции 100 м, конкурс «Перетяни Дракона», – говорится в тексте.

Безоговорочными победителями соревнований вновь стали работники «Донэнерго», за ними оказалась команда РЭРЗ, а третьей стала сборная «Экосистема».

Ранее в Пролетарском районе спасли рыбака с перевернувшейся лодки.

Лента новостей

Загрузить еще