Гацкан: Говорили, кто приезжает в «Ростов», тот заканчивает с футболом – пиво, раки, девушки

Гацкан: Говорили, кто приезжает в «Ростов», тот заканчивает с футболом – пиво, раки, девушки
Фото: Страница Александра Гацкана в Instagram. ©

Ростовская область, 1 февраля 2021. DON24.RU. Бывший капитан футбольного клуба «Ростов» Александр Гацкан рассказал о том, какие стереотипы раньше были у футболистов в отношении донского клуба и любит ли он пиво. Интервью молдавского футболиста опубликовано на сайте «Чемпионат».

Ветеран донской команды, ныне выступающий за самарские «Крылья Советов», к пиву относится нейтрально:

«В свободное время могу себе позволить отдохнуть, кружечку пива выпить. Но сказать, что я фанатею от пива и раков, не могу».

По словам полузащитника, раньше среди футболистов существовал определенный стереотип в отношении клуба с берегов Дона.

«Просто раньше такая байка была: кто приезжает в «Ростов», тот заканчивает с футболом. Потому что там одни гулянки, пиво, раки, девушки», – вспомнил Гацкан.

Далее 36-летний футболист отметил, что сам долго был в донском клубе, но ростовская жизнь его не избаловала.

Более того, Гацкан рассказал, что были в его карьере и раки, и пиво, однако «в нормальном количестве они всегда пользу принесут».

Напомним, Александр Гацкан выступал за «Ростов» с 2008 по 2019 годы. За дончан он сыграл более 300 матчей, забил 24 гола и стал обладателем Кубка России.

Ранее нынешнего наставника «Ростова» Валерия Карпина признали лучшим тренером российского чемпионата в 2020 году.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Болельщика в Ростове оштрафовали за нецензурные высказывания на стадионе

Ростовская область, 18 апреля 2021. DON24.RU. Житель Ростова оштрафован на 5000 рублей за скандирование нецензурных выражений на футбольном матче, сообщили ИА «ДОН 24» в администрации Кировского района города.

Такое решение принял суд Кировского района Ростова.

В постановлении суда сказано, что в марте 2021 года футбольный фанат нарушил правила поведения зрителей на стадионе «Ростов Арена». В это время там проходил матч между ФК «Ростов» и «Сочи».

За неподобающее поведение мужчине запрещено также посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения сроком на один год.

Между тем в Ростове наказали управляющую компанию, чьи жильцы затопили помещение суда.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии