#Спорт

Ростовская рапиристка стала чемпионкой мира

Сборная России победила в командном турнире в Будапеште

22 июля 2019 22:52

Фото: ufks-rostov.ru. © В составе сборной России выступали Аделина Загидуллина, Инна Дериглазова, Анастасия Иванова и Лариса Коробейникова.

Ростов-на-Дону, 22 июля 2019. DON24.RU. Ростовская рапиристка Лариса Коробейникова с составе сборной страны стала чемпионкой мира. Российские спортсменки показали лучший результат в командном турнире на чемпионате мира в Будапеште, сообщает управление по физической культуре и спорту Ростова.

«Только на металл наивысшей пробы рассчитывала и сражалась за него блестящая команда российских рапиристок – в финале россиянки оказались сильнее сборной Италии, 43:42. Фантастическая развязка принесла победу россиянкам!» – говорится в сообщении.

В составе сборной России вместе с  Ларисой Коробейниковой выступали уроженки Уфы Аделина Загидуллина и Анастасия Иванова, а также Инна Дериглазова, которая родилась в Курской области.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое