Ростовчанин Никита Нагорный стал абсолютным чемпионом мира

В индивидуальном многоборье он завоевал золотую медаль

Ростовчанин Никита Нагорный стал абсолютным чемпионом мира
Фото: instagram.com/gymnastics. ©

Ростов-на-Дону, 11 октября 2019. DON24.RU. Гимнаст Никита Нагорный стал абсолютным чемпионом мира. Сегодня в индивидуальном многоборье он стал первым. По сумме шести упражнений ростовчанин показал результат 88,772 балла. Кстати, это золото для него стало первым в карьере в индивидуальном многоборье.

Второе место – у россиянина Артура Далалояна, а бронза досталась украинцу Олегу Верняеву.

Напомним, 9 октября на чемпионате мира в Германии мужская сборная России по спортивной гимнастике стала впервые чемпионом мира в командном турнире.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Защитник «Ростова» перешел в «Уфу» на правах аренды

Ростовская область, 26 сентября 2020. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Константин Плиев на правах аренды перешел в ФК «Уфа». Об этом сообщает пресс-служба донской команды.

«Уфа» арендовала 23-летнего защитника до конца текущего сезона.

Константин Плиев начал профессиональную карьеру в 2014 году в клубе «Алания». Через два года он перешел в клуб «Волгарь», а еще через два проходил сборы с ФК «Ростов», по итогам которых подписал с командой полноценный контракт.

В прошлом году на правах аренды Плиев выступал за казанский «Рубин»

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии