Ростовчане просят продлить время работы стадиона «Труд»

Ростовская область, 13 июля 2020. DON24.RU. Ростовчане просят продлить ежедневное время работы стадиона «Труд». Они хотят, чтобы он работал как минимум до 22:00 летом. Обращение размещено на сайте «Благоустройство города».

В настоящее время стадион работает до 20:00.

«Многие люди работают, ждут, когда спадет жара (а у нас в Ростове она часто доходит до +35 градусов), и выходят заниматься вечером. А стадион как раз в это время закрывается», – пояснил горожанин.

Он подчеркнул, что это один из немногих хороших и доступных стадионов в нашем городе. Напомним, что обновленный стадион был открыт в 2012 году, несколько лет он находился на реконструкции. В 2018 году на реконструкцию беговых дорожек, секторов для метания, прыжков в высоту и длину на стадионе «Труд» было направлено более 27 млн рублей.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Ростову» его не хватает: Матиас Норманн отдал голевой пас в первом же матче за «Норвич»

«Ростову» его не хватает: Матиас Норманн отдал голевой пас в первом же матче за «Норвич»
Фото: страница Норманна в Instagram. ©

Ростовская область, 19 сентября 2021. DON24.RU. Полузащитник «Ростова» Матиас Норманн, арендованный британским «Норвичем», стал автором голевой передачи в дебютном матче за новую команду.

Встреча «канареек» с «Уотфордом» завершилась со счетом 1:3. Норвежский полузащитник «Ростова» провел на поле 70 минут. В первом тайме он отдал передачу на ускорившегося нападающего, который сравнял счет на табло. Таким образом, Норманн записал на свой счет результативное действие уже при первом выходе на поле в чемпионате Англии.

Арендное соглашение Норманна с «Норвичем» рассчитано до конца текущего сезона, оно включает в себя опцию обязательного выкупа за 15 млн евро.

Напомним, вчера «Ростов» с разгромным счетом 4:2 проиграл «Крыльям Советов». Это поражение стало четвертым для ростовчан в новом сезоне.

Ранее капитан «Ростова» Осипенко сравнил тренерские особенности Карпина и Семина.


Лента новостей

Загрузить еще