Ростовчане просят продлить время работы стадиона «Труд»

Ростовская область, 13 июля 2020. DON24.RU. Ростовчане просят продлить ежедневное время работы стадиона «Труд». Они хотят, чтобы он работал как минимум до 22:00 летом. Обращение размещено на сайте «Благоустройство города».

В настоящее время стадион работает до 20:00.

«Многие люди работают, ждут, когда спадет жара (а у нас в Ростове она часто доходит до +35 градусов), и выходят заниматься вечером. А стадион как раз в это время закрывается», – пояснил горожанин.

Он подчеркнул, что это один из немногих хороших и доступных стадионов в нашем городе. Напомним, что обновленный стадион был открыт в 2012 году, несколько лет он находился на реконструкции. В 2018 году на реконструкцию беговых дорожек, секторов для метания, прыжков в высоту и длину на стадионе «Труд» было направлено более 27 млн рублей.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Выбирали болельщики: Понтус Алмквист признан лучшим игроком «Ростова» в апреле

Выбирали болельщики: Понтус Алмквист признан лучшим игроком «Ростова» в апреле
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 6 мая 2021. DON24.RU. По итогам голосования среди болельщиков ФК «Ростов» лучшим игроком «желто-синих» в апреле стал шведский полузащитник Понтус Алмквист. Результаты опроса опубликованы на сайте клуба.

Среди всех футболистов Алмквист получил наивысшую оценку, причем с большим отрывом. У шведа 4,6 балла, следом идут двое ростовских защитников, Хаджикадунич и Осипенко, у которых 4 и 3,9 балла соответственно. На четвертом месте расположился полузащитник Данил Глебов, а замкнул пятерку нападающий Али Соу – у обоих по 3,8 балла.

Понтус Алмквист значительно прибавил после зимнего перерыва, заработав твердое место в основном составе команды Валерия Карпина. В апрельской игре с «Арсеналом» скандинавский футболист даже стал лучшим игроком матча, обогнав в голосовании спасшего команду в конце встречи Сергея Песьякова. Вратарь тогда отразил пенальти и сохранил победный счет 1:0. Но весь матч Алмквист выполнял огромный объем работы на левой бровке и смог заработать важнейший пенальти в ворота туляков, который и решил исход поединка.

Фото: ФК «Ростов»

Напомним, «Ростову» в нынешнем сезоне осталось сыграть против «Урала» в Екатеринбурге и против «Краснодара» на «Ростов Арене».

Недавно стало известно, что «Зенит» не собирается покупать у «Ростова» Пояркова, но выкупит Чистякова.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии