«Ростов» выходит из отпуска: стали известны соперники «желто-синих» на сборах в Австрии

«Ростов» выходит из отпуска: стали известны соперники «желто-синих» на сборах в Австрии
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 10 июня 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» начнет свою подготовку к новому сезону 13 июня, а уже через неделю футболисты отправятся в Австрию на первые сборы. Об этом сказано на клубном сайте.

В воскресенье игроки и тренерский штаб соберутся в Ростове-на-Дону, там же они пройдут и первое медицинское обследование после перерыва в межсезонье. Сдав все нормативы, спортсмены улетят в австрийский регион Штирия, где проведут первые сборы сезона 2021/2022.

Состав противников «желто-синих» по сборам уже официально утвержден. 24 июня пройдет первая игра с венгерским клубом «МОЛ Фехервар», 28 июня ростовчане встретятся с загребским «Динамо», а первого июля – с ФК «Мура» из Словении.

Первый сбор закончится тогда же, первого июля, а второго придется ждать недолго – всего четыре дня. Соперников по второму сбору команда еще не определила, но уже известно, что вернуться в донскую столицу подопечные Валерия Карпина смогут 17 июля.

Вчера появилась информация о том, что переход нападающего «Крыльев Советов» Голенкова в «Ростов» не состоится.

Поделиться

Комментарии

Капитан «Ростова» Осипенко вновь получил от Карпина вызов в сборную России

Капитан «Ростова» Осипенко вновь получил от Карпина вызов в сборную России
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 20 сентября 2021. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Максим Осипенко попал в расширенный список сборной России по футболу на матчи со Словакией и Словенией, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Капитан «желто-синих» получил второй вызов в национальную команду подряд после того, как Валерий Карпин занял должность главного тренера сборной. В рамках предыдущего сбора Осипенко провел в стартовом составе России весь матч против Мальты и даже отправил мяч в ворота соперника, но судьи гол не засчитали.

Напомним, в своей группе Россия занимает второе место с 13 очками, уступая Хорватии по дополнительным показателям. Словакия, матч с которой пройдет 8 октября, располагается на третьей строчке с девятью набранными очками, а строчкой ниже – Словения, в активе которой семь очков. Замыкают групповую таблицу Кипр и Мальта, у обеих команд по четыре очка.

Ранее сообщалось, что полузащитник «Ростова» Матиас Норманн отдал голевой пас в первом же матче за «Норвич».


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое