«Ростов» выходит из отпуска: стали известны соперники «желто-синих» на сборах в Австрии

«Ростов» выходит из отпуска: стали известны соперники «желто-синих» на сборах в Австрии
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 10 июня 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» начнет свою подготовку к новому сезону 13 июня, а уже через неделю футболисты отправятся в Австрию на первые сборы. Об этом сказано на клубном сайте.

В воскресенье игроки и тренерский штаб соберутся в Ростове-на-Дону, там же они пройдут и первое медицинское обследование после перерыва в межсезонье. Сдав все нормативы, спортсмены улетят в австрийский регион Штирия, где проведут первые сборы сезона 2021/2022.

Состав противников «желто-синих» по сборам уже официально утвержден. 24 июня пройдет первая игра с венгерским клубом «МОЛ Фехервар», 28 июня ростовчане встретятся с загребским «Динамо», а первого июля – с ФК «Мура» из Словении.

Первый сбор закончится тогда же, первого июля, а второго придется ждать недолго – всего четыре дня. Соперников по второму сбору команда еще не определила, но уже известно, что вернуться в донскую столицу подопечные Валерия Карпина смогут 17 июля.

Вчера появилась информация о том, что переход нападающего «Крыльев Советов» Голенкова в «Ростов» не состоится.

Поделиться

Комментарии

В «Ростов» перешел нападающий московского «Динамо» и сборной России

В «Ростов» перешел нападающий московского «Динамо» и сборной России
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 11 июня 2021. DON24.RU. Николай Комличенко перешел в ростовский клуб из столичного «Динамо» на правах аренды, сообщает сайт ФК «Ростов».

Воспитанник «Краснодара» провел три плодотворных года в Чехии, где его признали лучшим легионером и нападающим страны в сезоне 2018/2019. За местную «Младу Болеслав» Комличенко забил 46 мячей и отдал 14 голевых передач, на это у него ушло 74 матча.

Два года назад футболист дебютировал за национальную сборную, сыграл три матча и отличился голом.

«Рад присоединиться к «Ростову». Это сильный клуб с хорошей организацией. Будет очень интересный сезон. Мои цели – играть, приносить максимальную пользу команде и добиваться результата. Очень хотелось поработать с Валерием Карпиным, которого считаю одним из лучших российских тренеров», – приводит сайт слова нападающего.

На данный момент портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 3,5 млн евро. У команды Валерия Карпина по истечении арендного соглашения будет возможность выкупить форварда.

Ранее два футболиста «Ростова» попали в символическую сборную молодежного первенства.


Лента новостей

Загрузить еще