Переговоры сорвались: переход нападающего «Крыльев Советов» Голенкова в «Ростов» не состоится

Ростовская область, 9 июня 2021. DON24.RU. Егор Голенков из футбольного клуба «Крылья Советов» подтвердил интерес к нему со стороны «Ростова», но сообщил о сорванных переговорах между клубами. Об этом игрок рассказал порталу «Чемпионат».

«От «Ростова» действительно было интересное предложение. Они обращались к «Крыльям Советов», но «Крылья» не стали вступать в диалог и отказались. Клуб сделал мне новое предложение, и я выбрал другой вариант», – приводит слова футболиста издание.

Карьера нападающего, скорее всего, продолжится в одной из команд чешского чемпионата.

В минувшем сезоне за самарский клуб 21-летний форвард забил 14 голов и отдал пять результативных передач. На данный момент портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 600 тысяч евро.

Вчера футбольный тренер и бывший игрок ростовского СКА и «Ростсельмаша» Игорь Гамула рассказал о выходе своей дебютной книги «Виражи судьбы и уроки жизни».

Поделиться

Комментарии

В «Ростов» перешел нападающий московского «Динамо» и сборной России

В «Ростов» перешел нападающий московского «Динамо» и сборной России
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 11 июня 2021. DON24.RU. Николай Комличенко перешел в ростовский клуб из столичного «Динамо» на правах аренды, сообщает сайт ФК «Ростов».

Воспитанник «Краснодара» провел три плодотворных года в Чехии, где его признали лучшим легионером и нападающим страны в сезоне 2018/2019. За местную «Младу Болеслав» Комличенко забил 46 мячей и отдал 14 голевых передач, на это у него ушло 74 матча.

Два года назад футболист дебютировал за национальную сборную, сыграл три матча и отличился голом.

«Рад присоединиться к «Ростову». Это сильный клуб с хорошей организацией. Будет очень интересный сезон. Мои цели – играть, приносить максимальную пользу команде и добиваться результата. Очень хотелось поработать с Валерием Карпиным, которого считаю одним из лучших российских тренеров», – приводит сайт слова нападающего.

На данный момент портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 3,5 млн евро. У команды Валерия Карпина по истечении арендного соглашения будет возможность выкупить форварда.

Ранее два футболиста «Ростова» попали в символическую сборную молодежного первенства.


Лента новостей

Загрузить еще