Переговоры сорвались: переход нападающего «Крыльев Советов» Голенкова в «Ростов» не состоится

Ростовская область, 9 июня 2021. DON24.RU. Егор Голенков из футбольного клуба «Крылья Советов» подтвердил интерес к нему со стороны «Ростова», но сообщил о сорванных переговорах между клубами. Об этом игрок рассказал порталу «Чемпионат».

«От «Ростова» действительно было интересное предложение. Они обращались к «Крыльям Советов», но «Крылья» не стали вступать в диалог и отказались. Клуб сделал мне новое предложение, и я выбрал другой вариант», – приводит слова футболиста издание.

Карьера нападающего, скорее всего, продолжится в одной из команд чешского чемпионата.

В минувшем сезоне за самарский клуб 21-летний форвард забил 14 голов и отдал пять результативных передач. На данный момент портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 600 тысяч евро.

Вчера футбольный тренер и бывший игрок ростовского СКА и «Ростсельмаша» Игорь Гамула рассказал о выходе своей дебютной книги «Виражи судьбы и уроки жизни».

Поделиться

Комментарии

Капитан «Ростова» Осипенко вновь получил от Карпина вызов в сборную России

Капитан «Ростова» Осипенко вновь получил от Карпина вызов в сборную России
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 20 сентября 2021. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Максим Осипенко попал в расширенный список сборной России по футболу на матчи со Словакией и Словенией, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Капитан «желто-синих» получил второй вызов в национальную команду подряд после того, как Валерий Карпин занял должность главного тренера сборной. В рамках предыдущего сбора Осипенко провел в стартовом составе России весь матч против Мальты и даже отправил мяч в ворота соперника, но судьи гол не засчитали.

Напомним, в своей группе Россия занимает второе место с 13 очками, уступая Хорватии по дополнительным показателям. Словакия, матч с которой пройдет 8 октября, располагается на третьей строчке с девятью набранными очками, а строчкой ниже – Словения, в активе которой семь очков. Замыкают групповую таблицу Кипр и Мальта, у обеих команд по четыре очка.

Ранее сообщалось, что полузащитник «Ростова» Матиас Норманн отдал голевой пас в первом же матче за «Норвич».


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое