«Ростов» в Марбелье сыграл вничью с испанским «Атлетико»

«Ростов» в Марбелье сыграл вничью с испанским «Атлетико»
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 11 февраля 2021. DON24.RU. Предпоследний контрольный матч ФК «Ростов» в рамках второго зимнего сбора завершился безголевой ничьей. Игроки «Атлетико Санлукеньо» смогли удержать натиск «желто-синих», сообщает пресс-служба донского клуба.

Как и в предыдущих матчах подготовительного этапа, Валерий Карпин ранжировал состав по ходу игры. Все 90 минут на поле провел лишь голкипер «Ростова» Егор Бабурин, который оставил свои ворота в неприкосновенности. Остальных же специалист поменял по ходу второго тайма.

Первая половина встречи осталась за испанцами, а второй тайм более агрессивно провели ростовчане. В итоге счет так и не поменялся до конца основного времени.

Зато на поле в очередной раз появился новый нападающий «Ростова» Максим Турищев, который перешел в команду неделю назад. Напомним, в прошлом сезоне его признали лучшим бомбардиром Юношеской футбольной лиги. Повлияют ли его выступления в рамках сбора на попадание в стартовый состав команды, пока известно только Валерию Карпину, но в интервью молодой нападающий назвал это своей главной целью на данный момент.

В Испании «желто-синим» осталось сыграть лишь с московским «Локомотивом», матч пройдет 14 февраля. А уже 21 февраля донских болельщиков ждет первая официальная игра в 2021 году – кубковый матч против «Ахмата».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Юная спортсменка из Азова стала героиней документального фильма «Движение вверх»

Юная спортсменка из Азова стала героиней документального фильма «Движение вверх»

Ростовская область, 4 марта 2021. DON24.RU. Юная жительница Дона, член спортклуба «Азовские котята» Стелла Манучарян стала одной из главных героинь цикла документальных фильмов «Движение вверх». Спортивная драма снята по заказу телеканала «Спас». Телепроект состоит из семи серий, герой каждой – участник Фестиваля единоборств на Кубок святителя Николая Японского.

«Стелла очень сильный человек и духовно, и физически. Она спортсмен, она каратист, но при этом Стелла боится высоты. Это маленький пример, но иллюстрирующий историю всех участников «Движения вверх», – рассказал генеральный директор телеканала Борис Корчевников.

Стелле посвящена четвертая серия, которую зрители увидят 20 марта.
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии