«Ростов» проиграл «Оренбургу» со счетом 2:4 в Кубке России с 17-летним вратарем в старте

Ростовская область, 23 ноября 2022. DON24.RU. ФК «Ростов» уступил «Оренбургу» в матче Кубка России со счетом 2:4. Команда Карпина опустилась на последнее место в группе С.

Ростовчане впервые в сезоне вышли на поле с 17-летним вратарем в старте. Михаил Цулая – надежный игрок донской молодежки, искусно забивающий пенальти, но в матче с клубом РПЛ он оказался бессилен. Причиной его выхода в старте стали травмы двух основных голкиперов команды – Сергея Песьякова и Никиты Медведева.

Уже на пятой минуте матча оренбуржцы под руководством Марцела Лички лидировали в два мяча: автогол Мелехина и забитый мяч Мансильи создали для хозяев приличный задел. В концовке первого тайма «Ростов» пропустил третий гол – отличился Флорентин.

После перерыва гости из донской столицы ринулись отыгрывать преимущество. Байрамян забил первый мяч ростовчан, но «желто-синие» снова пропустили спустя всего 11 минут – тот же Байрамян сыграл рукой в своей штрафной, а Сычевой реализовал 11-метровый.

Мельников отыграл еще один мяч под занавес встречи, но перевес так и остался на стороне «Оренбурга». С шестью очками команда Валерия Карпина опустилась на последнее место в своей группе. Последний в этом календарном году матч подопечные наставника сборной сыграют уже 27 ноября на «Ростов Арене», матч начнется в 14:00.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» на месяц отправится в ОАЭ после Нового года

ФК «Ростов» на месяц отправится в ОАЭ после Нового года
Фото: Виктория Корнеева / don24.ru / АО «Дон-медиа» ©

Ростовская область, 1 декабря 2022. DON24.RU. Основной состав футбольного клуба «Ростов» проведет зимние учебно-тренировочные сборы в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Об этом сообщили в клубной пресс-службе.

«Основная команда начнет зимние учебно-тренировочные сборы 14 января», – сказано в сообщении.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин соберет футболистов в Ростове-на-Дону за несколько дней до начала сборов, где весь состав пройдет медицинское обследование. Уже 14 января игроки и тренерский штаб вылетят в ОАЭ и проведут там два сбора. Их окончание запланировано на 15 февраля.

Отмечается, что информация о соперниках по контрольным матчам появится позднее.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое