«Ростов» попросил РФС навести порядок в судействе

Это уже не первое обращение по поводу судейских ошибок

«Ростов» попросил РФС навести порядок в судействе

Ростов-на-Дону, 14 мая 2019. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» обратился к главе департамента судейства и инспектирования РФС Александру Егорову с просьбой «навести порядок в департаменте судейства».

Обращение размещено на официальном сайте клуба.

Основанием для такого заявления стали некоторые эпизоды из предыдущих игр, которые в ФК «Ростов» толкуют как неправомерные и истолкованные в пользу его соперников.

«ФК «Ростов» надеется, что оставшиеся матчи чемпионата и Кубка России по футболу пройдут при объективном и качественном судействе», – говорится в документе.

На грубые судейские ошибки ростовчане указывали и ранее.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Ростовская область, 14 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Рубин» выкупил у «Ростова» полузащитника Александра Зуева, сообщил официальный сайт «желто-синих». По данным Transfermarkt, сумма сделки составила 1 млн евро.

Пресс-служба казанского клуба известила, что 24-летний футболист подписал контракт с «Рубином» до 2024 года.

Напомним, ранее Александр Зуев играл в московском «Спартаке» и самарских «Крыльях Советов». В «Ростов» полузащитник пришел в мае 2018 года. За донской клуб футболист провел 74 матча, в которых забил три мяча. Часть прошлого сезона Зуев провел в «Рубине» на правах аренды. Сыграв 17 матчей, результативными действиями не отличился, однако заработал две желтые карточки.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое