ФК «Ростов» получил приглашение из Сирии

Сирийская сторона выразила нашему клубу благодарность за теплый прием

ФК «Ростов» получил приглашение из Сирии

Ростов-на-Дону, 17 сентября 2019. DON24.RU. В адрес футбольного клуба «Ростов» поступило письмо от футбольной ассоциации и Министерства спорта Сирии.

В нем глава Минспорта Ибрагим Абазид благодарит ростовчан за теплый прием и приглашает нашу команду посетить эту арабскую страну.

«Я с радостью выражаю свою искреннюю признательность и благодарность за лучшее гостеприимство и теплую встречу, которые ФК «Ростов» организовал для делегации сборной Сирии во время сборов в России с 5 по 12 сентября. Желаю всяческих успехов и развития вашему клубу. Для продолжения дружбы между нашей ассоциацией и «Ростовом» мы хотели бы пригласить ваш клуб в нашу страну в ближайшем будущем», – говорится в письме.

Игроки сборной Сирии провели в Ростове два товарищеских матча против основного и молодежного составов «желто-синих», а также посетили знаковые места донского региона.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Ростов» объявил о подписании контракта с экс-защитником «Химок»

«Ростов» объявил о подписании контракта с экс-защитником «Химок»
Фото: ФК «Ростов» . ©

Ростовская область, 5 августа 2020. DON24.RU. 24-летний экс-защитник «Химок» Александр Смирнов подписал контракт с ФК «Ростов». Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих».

«Приветствуем Александра в составе нашего дружного коллектива и желаем яркой игры в желто-синей футболке!» – говорится в сообщении.

Смирнов выступал в составе подмосковного клуба последние два года, а до этого провел сезон в хорватском «Новиграде». Также Смирнов играл в ФНЛ и Кубке России. Является серебряным призером в общекомандном медальном зачете Всемирной Универсиады, которая прошла в Южной Корее в 2015 году.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии