«Ростов» объявил о переходе Шомуродова в итальянский клуб «Дженоа»

«Ростов» объявил о переходе Шомуродова в итальянский клуб «Дженоа»
Фото: Из архива «ДОН 24». ©

Ростовская область, 1 октября 2020. DON24.RU. Нападающий «Ростова» Элдор Шомуродов продолжит карьеру в «Дженоа». Информация об этом размещена на сайте ростовского клуба.

Тем самым, «желто-синие» официально подтвердили давно циркулирующие слухи о договоренности с итальянским клубом по трансферу одного из лучших футболистов «Ростова».

Теперь узбекский форвард будет защищать цвета генуэзской команды из серии А – одного из пяти лучших чемпионатов Европы.

По данным СМИ, за переход Шомуродова в Геную ростовчане получат 8 млн евро.

Сегодня Шомуродов посетил «Ростов Арену» и тренировочную базу «Ростова», где попрощался с командой и руководством клуба. Он также поблагодарил болельщиков за поддержку.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое