«Ростов» объявил о переходе Шомуродова в итальянский клуб «Дженоа»

«Ростов» объявил о переходе Шомуродова в итальянский клуб «Дженоа»
Фото: Из архива «ДОН 24». ©

Ростовская область, 1 октября 2020. DON24.RU. Нападающий «Ростова» Элдор Шомуродов продолжит карьеру в «Дженоа». Информация об этом размещена на сайте ростовского клуба.

Тем самым, «желто-синие» официально подтвердили давно циркулирующие слухи о договоренности с итальянским клубом по трансферу одного из лучших футболистов «Ростова».

Теперь узбекский форвард будет защищать цвета генуэзской команды из серии А – одного из пяти лучших чемпионатов Европы.

По данным СМИ, за переход Шомуродова в Геную ростовчане получат 8 млн евро.

Сегодня Шомуродов посетил «Ростов Арену» и тренировочную базу «Ростова», где попрощался с командой и руководством клуба. Он также поблагодарил болельщиков за поддержку.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Гандбол, суперлига. «Ростов-Дон» выйдет на матч с ЦСКА с первого места

Гандбол, суперлига. «Ростов-Дон» выйдет на матч с ЦСКА с первого места

Ростовская область, 30 октября 2020. DON24.RU. Во вторник в Москве гандболистки «Ростов-Дона» проведут один из центральных матчей чемпионата страны. Нашей команде будет противостоять ЦСКА.

Перед вчерашним матчем в ростовском Дворце спорта

После успеха ростовчанок в предыдущем туре во вчерашней встрече с «Астраханочкой» (27:22) донской клуб возглавил турнирную таблицу, став единственной командой, которая не теряла очков: восемь побед в восьми матчах. «Астраханочка» и ЦСКА проиграли по разу. Если во вторник победит армейская команда, то выйдет на первое место.

Вчера во Дворце спорта

В нашу заявку на игру с волжанками впервые попала голкипер Дарья Ткачева. В число заявленных не вошли Полина Кузнецова (по болезни), Ксения Макеева (недомогание) и Анна Лагерквист (травма).

В первой десятиминутке игра шла мяч в мяч. После нескольких отрывов и голевых пасов Вяхиревой на Манагарову хозяйки вырвались вперед. Наши отлично действовали как в позиционных атаках, так и в быстрых.

На перерыв команды ушли при счете 19:10 в пользу ростовчанок.

ЕГФ пошла навстречу

Во втором тайме наша команда снизила темп и стала чаще ошибаться при передачах. К 45-й минуте «Астраханочка» после точных бросков с задней линии сократила отрыв до четырех мячей. Но последнюю пятиминутку наши девушки провели лучше. Самой результативной была Юлия Манагарова – восемь голов.

По-прежнему неизвестно, когда «Ростов-Дон» сыграет матч Лиги чемпионов с «Вайперс Кристиансанд». Эта игра была перенесена на неопределенный срок. С такой просьбой норвежский клуб обратился в Европейскую федерацию. Дело в том, что по возвращении из России «Вайперс» должен был бы отправиться на 10-дневный карантин. ЕГФ пошла навстречу скандинавкам.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии