«Ростов» объявил о переходе игрока сборной Японии

«Ростов» объявил о переходе игрока сборной Японии
Фото: ФК «Ростов» . ©

Ростовская область, 9 июля 2020. DON24.RU. 26-летний игрок сборной Японии Кенто Хашимото продолжит карьеру в ФК «Ростов».

Как сообщили в пресс-службе ростовского клуба, полузащитник ФК «Токио» в ближайшее время прибудет в Россию и после медосмотра подпишет контракт. Соглашение будет рассчитано на четыре года.

Кенто Хашимото провел за «Токио» 164 матча, забил 17 голов и отдал шесть голевых передач.⁣⁣ Дебютировал за сборную Японии по футболу 26 марта 2019 года в товарищеском матче с Боливией.

Напомним, ранее контракт с футбольным клубом «Ростов» подписал молодой бомбардир Юношеской футбольной лиги Данила Сухомлинов.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Пошли на мировую: «Агроком» отказался от части финансовых претензий к ФК «Ростов»

Пошли на мировую: «Агроком» отказался от части финансовых претензий к ФК «Ростов»
Фото: premierliga.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» и Группа «Агроком» заключили мировое соглашение, в соответствии с которым компания Ивана Саввиди полностью отказывается от возмещения неустойки и процентов по договору займа клубом. Однако «Ростов» все равно должен погасить основной долг перед «Агроком Холдинг». Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих».

«Мы в полной мере осознаем социальную значимость клуба как крупнейшего регионального спортивного проекта и высоко оцениваем его успехи на футбольных полях страны», - цитирует официальный сайт ФК пресс-службу компании.

В сообщении отмечается, что данное решение было принято с учетом финансовой ситуации в клубе. 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии