«Ростов» хочет приобрести звезду румынского футбола за 3 млн евро

Донской клуб рассчитывает усилить линию нападения

«Ростов» хочет приобрести звезду румынского футбола за 3 млн евро

Ростов-на-Дону, 15 января 2019. DON24.RU. Лучший бомбардир чемпионата Румынии по футболу, центр-форвард клуба «Клуж» Георге Цукудян может стать игроком «Ростова».

Об этом в интервью румынскому изданию «ПроСпорт» рассказал агент футболиста Аркадий Запорожану.

По его словам, 27-летним спортсменом интересуются российские клубы «Ростов» и «Рубин». В то же время официальных предложений о приобретении футболиста не поступало, признал спортивный функционер, поскольку бюджеты обоих клубов РПЛ пока не утверждены.

Для обеспечения перехода Цукудяна «Ростову» придется пойти на серьезные финансовые траты. Дело в том, что текущая трансферная стоимость талантливого румынского футболиста составляет 3 млн евро – внушительная сумма для донского клуба. Впрочем, из 24 игроков основного состава «Ростова» уже шестеро стоят дороже нападающего из Румынии.

Сообщения о возможной продаже Цукудяну подтвердил и спортивный директор «Клужа» Даниэль Станчу. «В случае если поступит хорошее предложение от российских клубов, мы примем его в расчет», – сказал он.

По итогам 2018 года чемпион Румынии и обладатель Суперкубка страны Георге Цукудян назван лучшим футболистом Румынии. В 24 матчах он забил 12 голов. Спортсмен также выступал в клубах других стран, защищая цвета бельгийского «Стандарта» и английского «Чарльтон Атлетик».

С начала года «Ростов» приобрел двух футболистов: полузащитников Данилу Глебова и Бактиера Зайнутдинова.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 18 сентября 2020. DON24.RU. Стало известно, что делать с билетами на матч «Ростов» – «Ротор». Как пояснили в пресс-службе ростовского клуба, если билет был куплен онлайн, то можно вернуть деньги. Для этого нужно отправить на электронную почту tickets@fc-rostov.ru письмо и приложить к нему PDF-бланк билета. Также можно будет обменять этот билет на матч «Ростов» – «Ахмат», но только того, как станет известна дата его проведения.

Для возврата средств с покупки билета, который был приобретен в кассах стадиона, нужно обратиться в кассы «Ростов Арена» или «Олимп-2» и заполнить заявление о возврате средств.  Но можно и не сдавать билет, а обменять его на аналогичный на матч «Ростов» – «Ахмат». Для этого нужно в кассе  стадиона предъявить билет и паспорт владельца билета.

Сообщается, что пригласительные билеты не подлежат обмену и возврату. 

Напомним, матч восьмого тура между «Ростовом» и «Ротором» должен был состояться завтра, 19 сентября на «Ростов Арене». Но он не состоится, т.к. футболисты «Ротора» проведут ближайшее время на самоизоляции.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии