Новое приобретение: «Ростов» подписал молодого полузащитника Данила Глебова

Ростов-на-Дону, 13 января 2019. DON24.RU. ФК «Ростов» подписал контракт с 19-летним полузащитником Данилом Глебовым, информирует официальный сайт клуба.

Как говорится в сообщении, новый игрок «Ростова» – воспитанник томского футбола. В 2015 году он играл в молодежной команде «Локомотив Москва», а в 2017 году перешел в махачкалинский «Анжи», где дебютировал в Премьер-лиге.

За первую команду Данил сыграл 10 матчей в осенней части сезона.

Ранее донской клуб заключил соглашение с полузащитником сборной Казахстана и клуба «Астана» Бактиёром Зайнутдиновым.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Новый комплекс вошел в состав спортивного кластера на левом берегу Дона

Ростовская область, 12 апреля 2024. DON24.RU. Левобережный спортивный кластер в Ростове пополнился новым объектом, сообщили в правительстве региона.

Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) на гребном канале «Дон» возведен в рамках реализации федерального проекта «Бизнес-спринт». Он и стал частью спортивного кластера Ростова на левом берегу Дона. 

Новый ФОК позволил создать дополнительные условия для учебно-тренировочного процесса более чем 1000 детей. А в свободное от плановых тренировок и соревнований время ФОК доступен для всех любителей спорта.

Кроме того, на территории ФОКа планируется проведение официальных всероссийских и региональных соревнований.

«С 2022 года в Ростовской области реализуется федеральный проект «Бизнес-спринт», в рамках которого до 2026 года должно появиться 15 новых спортивных объектов. На сегодняшний день уже реализовано четыре объекта, один из которых – ФОК на гребном канале, – сообщил заместитель губернатора Ростовской области Артем Хохлов. – Теперь у наших юных спортсменов появились дополнительные условия для тренировок и совершенствования уровня подготовки в любое время года».

Отметим, что до конца текущего года в рамках реализации федерального проекта «Бизнес-спринт» планируется завершить строительство шести плавательных бассейнов.