«Ростов-Дон» обыграл «Ладу» в первом финале чемпионата страны

Игра завершилась со счетом 34:31

«Ростов-Дон» обыграл «Ладу» в первом финале чемпионата страны

Ростов-на-Дону, 17 мая 2019. DON24.RU. ГК «Ростов-Дон» победил «Ладу» в первом матче финала Суперлиги. Как сообщает пресс-служба ростовского клуба, весь матч, который состоялся сегодня в тольяттинском «Олимпе», шла практически равная борьба.

«Лада» навязала серьезную борьбу «Ростов-Дону» и претендовала на победу в первом матче финала Суперлиги. Однако крепче нервы оказались у донских красавиц, которые обыграли тольяттинок в овертайме со счетом 34:31», – говорится в сообщении.

Ответную встречу команды проведут в донской столице 21 мая.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Ростов» не интересовался Гулиевым. «Спартак» подтвердил

«Ростов» не интересовался Гулиевым. «Спартак» подтвердил

Ростовская область, 27 января 2021. DON24.RU. В четверг, 28 января, футболисты «Ростова» проведут третий, и последний, контрольный спарринг на предсезонном сборе на юге Испании. Соперником ростовчан в нем станет ФК «Марбелья» – клуб второго дивизиона испанского чемпионата.

Напомним, в первой товарищеской встрече наша команда со счетом 5:1 выиграла у команды «Альхесирас», также выступающей в Сегунде В. А затем победила шведский «Эстерсунд» – 1:0.

«Локомотив» поделился с «Ростовом»

Пришла пора рассказать о двух новичках – воспитанниках столичного «Локомотива», тренирующихся в составе «Ростова» на сборе и регулярно выходящих на поле в контрольных поединках.

Первый из них – 18-летний защитник Александр Мухин, ранее выступавший за футбольный клуб «Казанка» (фарм-клуб «Локомотива»). Как сообщил телеграм-канал ФК «Ростов», сейчас Мухин находится на просмотре в команде, но может продолжить карьеру в ФК «Ростов».

Александр Мухин

Текущий сезон Александр провел в составе «Казанки», где забил один гол и отдал одну голевую передачу. С 12 января является свободным агентом. Портал Transfermarkt.ru оценивает рыночную стоимость футболиста в 125 тысяч евро.

Также в рядах «Ростова» в Марбелье тренируется еще один воспитанник столичных железнодорожников – нападающий Максим Турищев. В минувшем сезоне он выступал за «Локо» в Юношеской футбольной лиге. Из-за пандемии турнир завершился досрочно. Турищев стал лучшим бомбардиром розыгрыша, забив восемь голов. Весной прошлого года он успел провести 16 матчей за молодежку железнодорожников, в которых отметился двумя мячами.

Максим выступал за юношескую сборную России (U-16). Сейчас его трансферную стоимость эксперты оценивают в 75 тысяч евро. Его футбольный агент Аполлон Лемонджава рассказал, что за игроком следит голландский «Аякс».

Максим Турищев 

«Два последних года мы в постоянном контакте с главным скаутом «Аякса», а с августа 2018 года клуб получает статистические данные и видео нашего игрока», – сообщил он.

Гулиев? Нет, не слышали...

Напомним, ранее появилась информация о том, что полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев может вернуться в «Ростов». Пополнить состав «желто-синих» футболист якобы может уже в зимнее трансферное окно.

Однако чуть позже директор по связям с общественностью «красно-белых» Антон Фетисов заявил, что никакого интереса со стороны «Ростова» к Аязу не было.

Было бы по-другому, очень бы удивился...


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии