Рокировка в длинную сторону: Магомед Адиев назначен главным тренером ФК «Чайка»

Рокировка в длинную сторону: Магомед Адиев назначен главным тренером ФК «Чайка»

Ростов-на-Дону, 14 ноября 2019. DON24.RU. Сегодня футбольный клуб «Чайка» подписал контракт с известным российским  специалистом Магомедом Адиевым. Соглашение рассчитано на полтора года.

Напомним, что Магомед Адиев в качестве футболиста выступал за команды: «Ингушетия» (Назрань), «Анжи-2», «Анжи», ЦСКА, «Сокол» (Саратов), «Спартак-2» (Москва), «Женис» (Казахстан), «Терек», «Кривбасс» (Украина) и «Нижний Новгород». В составе олимпийской сборной России сыграл четыре матча, в которых забил два мяча. Карьеру игрока Магомед Мусаевич завершил в сезоне-2009.

Тренерская карьера Адиева началась в 2010 году в качестве тренера «Нижнего Новгорода». Затем специалист являлся наставником молодежного состава нижегородской «Волги», «Терека-2» и махачкалинского «Легиона Динамо». В сезоне 2017/2018 специалист входил в тренерский штаб «Ахмата». 4 июня 2018 года Адиев подписал контракт с махачкалинским «Анжи». 3 июня текущего года специалист попрощался с клубом по истечении срока контракта.

Последним местом работы Магомеда Мусаевича был «Ахмат», где он выполнял функции помощника главного тренера.

Магомед Адиев:

«Мне очень приятно приглашение от ФК «Чайка» и то внимание, которые уделил мне клуб и лично Андрей Иванович Чайка. Это большая ответственность, и я приложу максимум усилий и интеллекта, чтобы наш клуб вышел на совершенно иной уровень.

Я видел несколько матчей «Чайки», мне понравилось, что ребята живут игрой. Есть потенциал, чтобы двигаться вперед. Из всех предложений, которые мне поступали, я практически сразу выбрал «Чайку». Клуб очень серьезно развивается. Мне импонируют амбиции президента, который не намерен останавливаться на достигнутом. Поэтому я принял решение стать частью семьи футбольного клуба «Чайка».
 

Фотогалерея:

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Ростовская область, 14 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Рубин» выкупил у «Ростова» полузащитника Александра Зуева, сообщил официальный сайт «желто-синих». По данным Transfermarkt, сумма сделки составила 1 млн евро.

Пресс-служба казанского клуба известила, что 24-летний футболист подписал контракт с «Рубином» до 2024 года.

Напомним, ранее Александр Зуев играл в московском «Спартаке» и самарских «Крыльях Советов». В «Ростов» полузащитник пришел в мае 2018 года. За донской клуб футболист провел 74 матча, в которых забил три мяча. Часть прошлого сезона Зуев провел в «Рубине» на правах аренды. Сыграв 17 матчей, результативными действиями не отличился, однако заработал две желтые карточки.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии