Потенциальные трансферы: ФК «Ростов» показал трех игроков, находящихся на просмотре

Потенциальные трансферы: ФК «Ростов» показал трех игроков, находящихся на просмотре

Ростовская область, 8 июля 2021. DON24.RU. С футбольным клубом «Ростов» на сборы в Австрию прилетели три игрока, находящихся на просмотре. Информация о потенциальных новичках «желто-синих» опубликована на клубном сайте.

К команде Валерия Карпина на предсезонных сборах присоединился 28-летний вратарь Арби Межиев, воспитанник «Локомотива». Начинал свой путь в профессиональном футболе Межиев в Латвии, с тех пор поиграл за «Ахмат», «Томь» и «Сатурн», а также выступал в чешском чемпионате. По данным Transfermarkt, его стоимость на сегодня составляет порядка 300 тыс. евро.

Второй игрок для просмотра – вингер Кирилл Щетинин. У 19-летнего полузащитника уже есть опыт выступлений в Юношеской лиге УЕФА и молодежном первенстве России. Второй год подряд Щетинин выступает за «Зенит». За последний сезон он забил три гола и отдал семь результативных передач в 17 сыгранных матчах. Портал Transfermarkt оценивает его в 175 тыс. евро.

Приехал на сборы «Ростова» и легионер из Франции – 22-летний воспитанник «Лиона» Иссьяр Драме, выступающий за донецкий «Олимпик». У центрального защитника ростом 1,97 м в активе также есть игры в Юношеской лиге УЕФА. Сейчас он оценивается в 400 тыс. евро (Transfermarkt).

Возможно, кто-то из этих футболистов появится в заявке на сегодняшний матч с «Партизаном».

Также сегодня стало известно, что ростовчане – победители всероссийского финала соревнований «Кожаный мяч».

Поделиться

Комментарии

Ростовчанин выиграл золото в греко-римской борьбе на первенстве мира

Ростовчанин выиграл золото в греко-римской борьбе на первенстве мира
Фото: администрация Ростова

Ростовская область, 26 июля 2021. DON24.RU. Ростовчанин Валерий Мангутов в составе сборной команды России​ по греко-римской борьбе на первенстве мира​ взял золото. Об этом сообщили в городской администрации.

«Борец ростовского Центра олимпийской подготовки № 1 на пути к финалу последовательно победил соперников из Ирака, Казахстана, Индии, Грузии», – рассказали в администрации.

В финальной борьбе с американским борцом счет составил 8:0 в нашу пользу.

Российские гимнасты, в частности ростовчанин Никита Нагорный, взяли золото в командном турнире на Олимпиаде, которая сейчас проходит в Токио.


Лента новостей

Загрузить еще